что делать - Форум - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

19 февраля 
Бесспорно, Голландия пригодна для туризма и путешествий круглый...


17 февраля 
Любая девушка грезит об идеальном теле, однако далеко не всегда...


14 февраля 
Пассивный вид дома - это дом, который почти не затрачивает...


12 февраля 
Стояли в доме два кувшина.С собою брать, была причина --Лишь по...


12 февраля 
Был знаменитым мудрецом.Не только слухами, в лицоБыл узнаваем в...


12 февраля 
По К.УшинскомуПоспорил с Солнцем Ветер -Сильнее нет на...


11 февраля 
В процессе возведения дачи или дома обладатели земляных...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
что делать
(1 просматривают) 1 гость
ВнизОтвет
ТОПИК: что делать
#2573
.....

что делать 6 год, 2 мес. назад  
моя жена выгнала меня из дома мы подали на развод ее инициатива притом ссора появилась не откуда . через несколько дней она говорит что беременна но развод хочет, хочет чтобы я был отцом но жил и был не с ней только помогал . что делать ???
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
#2574
Шаманова
Кроха
Посты: 24
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:что делать 6 год, 2 мес. назад Репутация: 0
Нередко встречаются ситуации, когда жена выставляет мужа из квартиры, и тогда вопрос, что делать, если жена выгнала, весьма актуален. Согласно статистике почти 80% всех разводов являются односторонними. И, как показывает практика, большинство мужей приходят в шок, когда их жены выставляют их вещи за дверь и подают на развод. Чтобы не доводить отношения до крайности, специалисты рекомендуют, как минимум, 4 раза в год беседовать со своей супругой о состоянии брака и решать любые вопросы или проблемы, которые могут поставить брак в опасность.
Надо помнить, что если жена выгнала из дома мужа, то у нее на это была веская причина. Но муж в сложившейся ситуации должен постараться убедить жену, что их отношения имеют ценность, и нельзя допускать развода. Возвращение домой может проходить в несколько этапов. Для начала нужно:

1. Остановить враждебность. Барьер враждебности строится в течение всего брака. Появляются точки, где один из супругов точно не отступит, поскольку он чувствует, что он прав и для доказательства правоты есть все аргументы. Проблема в том, что практически во всех парах оба супруга проявляют желание быть правыми, желание победить является отравой для отношений, где люди должны работать вместе и понимать друг друга с полуслова. Если муж сможет оставить это, то есть шанс на нормализацию отношений. Если жена выгнала мужа, то целью первого шага является избавление от враждебности. Только тогда, когда враждебность пройдет, можно будет говорить правильно и думать о возращении.

2. Раскрыть реальную проблему. Большинство аргументов, кажется, вращаются вокруг маленьких незначительных вещей или"придирок", таких как домашние дела, денежные дела или личные привычки. Муж должен знать, что это не реальная причина и проблема, а все эти придирки являются сигналом некоторых других более крупных угроз для брака.

После того, как была установлена причина, супруги должны поговорить и точно выяснить, что привело их к такому браку, что стало причиной. Человек не может двигаться вперед, если не знает, что его держит. Вот некоторые из возможных причин:

Рост несовместимости. Работа, семья, стресс, финансы и все остальное в современном мире может заставить людей показать свое истинное лицо. Возможно, реальный человек сильно отличается от сказочной версии.

Неверность.

Деньги. Для женщины отсутствие денег может стать реальной проблемой. Поэтому растущая финансовая незащищенность делает семейную жизнь невозможной.

Секс. Если секс является физическим символом любви друг к другу, увядание этого символа может быть как эмоционально, так и физически печальным.

3. Разговор. Если мужа выгнали из дома, что делать он не знает, то нужно следовать следующему шагу. После того как были выяснены причины сложившейся ситуации, паре нужно поговорить. При этом муж должен придерживаться нескольких правил:

Не обвинять. Обвинив жену в чем-то, он только может все усугубить.

Считать до трех, прежде чем ответить. Много проблем при разговоре возникает из-за импульсивности. Поэтому когда жена будет задавать вопросы, муж должен считать до трех, прежде чем ответить, думая о том, что он скажет. Спокойствие и хладнокровие со стороны мужа будет давать аналогичные результаты со стороны жены.
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
#3665
Sylvia
Филиппок
Посты: 60
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:что делать 1 Год, 9 мес. назад Репутация: 0
Тяжелый вопрос, и решать такие проблемы надо самостоятельно.
 
Logged Logged
  Сообщения для Гостей запрещены
ВверхОтвет



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — проблемы социального воспитания
реклама на радио