Карьера или дом? - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

25 августа 
По факту, важный вопрос о том, удастся ли на месте работы...


25 августа 
Практика показывает, что, бывают случаи, когда появляется нужда...


bambus  
22 августа 
Наша главная цель сделать открытыми для всех государств...


20 августа 
Естественно, оформление своего малыша в обычную школу или...


15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Карьера или дом? Печать E-mail
Автор: Шуляк В. А.   


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
В современном мире большинство женщин стремятся быть успешными. Карьерный вопрос, ставится выше, чем пребывание на поприще домохозяйки. Но раскрывает ли карьера весь духовный потенциал женщины?

Эксперты (психологи, экстрасенсы, историки) убеждены, психологически женщина реализуется полностью в кругу своей семьи, как хранительница, как мать. Именно поэтому большинство женщин подсознательно желают именно этого. Более 60% женщин хотят быть домохозяйками, иметь свой дом, семью, домашний очаг.

Хранительница очага

  Если ситуация складывается по другому и женщине приходится работать, возьмите себе за правило, один день в неделю посвящать его семье. Работа по дому позволяет женщине реализоваться энергетически, раскрывает все ее таланты и способности. Дом ― это центр энергетической подзарядки для всех женщин, и совсем не случайно. Еще из каменного века, когда мужчина ходил за добычей, женщина сидела дома и ждала его. Она должна была поддерживать огонь и блюсти порядок в доме.

  Учеными доказано, в подсознании каждой женщины заложена программа, быть хранительницей дома и семьи. Это называется генетическая память.


Генетическая память ― это информация, которая прописана в нашем генетическом коде. Швейцарский психолог Карл Юнг доказал, что опыт каждого отдельного человека не теряется, а передается из поколения в поколения как склонность к чему-то или как потенциальные возможности каждого человека. Ученые подтверждают, что генетическая память наших предков передается нам через кровь.


  Экстрасенсы утверждают, что в магии есть такое понятие как память рода. Это не просто информация, это энергетический потенциал из прошлого. Поэтому не удивляйтесь своему неожиданному желанию навести порядок, заботится о ком-то, приготовить что – то вкусненькое. Даже когда вы на работе, предки напоминают вам о вашей энергетической сущности быть хранительницей. Выглядит это так, одна женщина вяжет в перерывах, другая ― любовно расставляет и вытирает пыль на своем рабочем столе, третья – поливает кактус стоящий возле компьютера.

С какого возраста женщина может пользоваться энергией предков?

  Со слов экспертов энергетическое поле женщины заканчивает формироваться в 23 года. Если до того времени она не научилась всем хозяйственным делам сама, то начиная с 23 лет опеку над ней возьмут предки. Женщина с 23 лет является носителем полной энергоинформации рода.

  В старину женщины поклонялись богиням, которые охраняли дом, семью и детей. Каждую женщину они наделяли силой, которая помогала ей в быту. Экстрасенсы свидетельствуют, что эта сила и сейчас передается женщинам из поколения в поколение. Они могут это не осознавать, но это будет проскакивать неосознанно.

  Одной из сильнейших была славянская богиня Прия, покровительница семьи, плодовитости и согласия. Чтобы получить силу Прии, женщины пекли хлеб. Поэтому если хотите, чтобы ваш муж много зарабатывал, кормите его выпечкой собственного производства. Хлеб считался символом плодородия, рождения.

  Материнству покровительствовала богиня Идиллия. Чтобы получить ее силу, нужно принести жертву стоя возле плиты. Кинуть в огонь лавровый лист, горошину перца или любое сухое растение. Приготовленная вами еда будет способствовать здоровью ваших детей.

  А чтобы вещи, которые носят ваши дети стали оберегами, стирайте их руками. Но в современном мире пойти на такой «подвиг» не согласится ни одна женщина, поэтому можно для этого использовать детские носовые платочки. Их желательно всегда стирать вручную. Взяв платочек с собой в школу или в садик, ребенок будет находится под частичной защитой матери.

  Богиня Лада отвечала за покой и гармонию в доме, ее стихия вода. Вы можете передать ее покровительство членам вашей семье, если не будите вытирать помытую посуду. Оставшаяся вода будет сохранять энергию достатка и избытка, которая должна принести в дом благополучие, здоровье, счастье.

  Возможно поэтому, в глубине души многих женщин таится угрызение совести за невыполненные или плохо выполненные обязанности по дому, за не уделенное внимание детям и мужу, в силу хронической нехватки времени. Это предки напоминают о ваших обязанностях. А для тех женщин, которые только задумываются над вопросом, что выбрать карьеру или быть матерью и хранительницей очага, скажем однозначно, прислушивайтесь к своему сердцу.


Задайте свой вопрос специалисту по раннему развитию


Смотрите также:

Полезные советы, или как правильно поддерживать истинный авторитет

Детская самооценка

Хвалить или не хвалить, если хвалить, то как правильно?

Детский гороскоп

Шесть ошибок, которые приводят к демонстративному неповиновению ребенка

Как воспитать тихоню

Почему у других растет гений, а у меня — бестолочь?

Кто они — дети-эгоисты?


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>
 
#1 vesta из Самары 13.03.2014 13:24
Я думаю, что любая мать стремится достичь гармонии между собственными стремлениями и семейным благополучием. И у каждой мамы это получается по-своему. Я вот пока жду того момента, когда у меня будет достаточно личного времени и запаса сил, чтобы заняться каким-то своим делом вне семьи. Пока я смотрю на сына, и для меня оставить его сейчас было бы просто предательством. Но я думаю, что наступит момент, когда я смогу это сделать - заняться своей карьерой.
 
 
#2 Natali 13.03.2014 14:50
Очень сложный и глубокий вопрос. Думаю нужно пытаться совмещать семью и работу. Работа - это хлеб, кров, удобства, и всё остальное. Семья - это самое главное, что может быть в жизни. Без денег семью не прокормишь, значит... нужно уметь или научиться, совмещать. Иначе не получится. Есть потребность и в том, и в другом.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — физическое развитие ребенка
реклама на радио