Мальчик или девочка? - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

bambus  
22 августа 
Наша главная цель сделать открытыми для всех государств...


20 августа 
Естественно, оформление своего малыша в обычную школу или...


15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


10 августа 
Эксплуатация автономных энергетических источников становится...


08 августа 
Противосудорожные лекарства используются для помощи пациентам с...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Мальчик или девочка? Печать E-mail
Автор: Шуляк В. А.   


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Планируя ребенка, многие будущие родители, как правило, хотят кого-то конкретно — мальчика или девочку. Однако действительность не всегда оказывается предсказуемой и на свет появляется долгожданный и ненаглядный, но… малыш противоположного пола.




Семьи с детьми одного пола

  Семей с однополыми детьми вокруг не так уж мало. Например, рождаются исключительно девочки или только мальчики. Причем такая картина прослеживается на протяжении нескольких поколений одного рода.

  В народе говорят, что дети одного пола будут появляться в семье до тех пор, пока родовая программа по рождению однополого потомства не будет исчерпана.

  Однако медики считают, что такая тенденция может быть связана с особенностями строения яйцеклетки у некоторых женщин: либо они могут оплодотворяться только сперматозоидами с Х-хромосомой, что способствует появлению на свет девочек, а на сперматозоиды с У-хромосомой действуют пагубно, либо наоборот. Подобное свойство яйцеклетки передается по женской линии из поколения в поколение.

  А биоэнергетики убеждены, что дело не только в физиологических особенностях женщины или мужчины, но и в их энергетических возможностях. Все зависит от того, насколько активна их чакра Свадхистана. Этот центр отвечает за наши эмоции (положительные и отрицательные), уверенность в собственных силах, творческий потенциал, сексуальность и умение получать удовольствие от секса, силу и качество полового акта, а также за детородную функцию.

  Свадхистаной управляет женская сексуальная энергия. Если у кого-то из супругов, не важно, у мужа или жены, чакра Свадхистана чрезмерно активна, то есть преобладает женская энергия, то в семье с большей вероятностью будут рождаться только женщины. Только если энергия детородной чакры у обоих партнеров сбалансирована, можно рассчитывать на рождение как девочек, так и мальчиков.

  Планируя ребенка, необходимо проверить уровень активности чакры Свадхистаны. Это можно сделать с помощью аурокамеры, которая фиксирует энергоритмы каждой из чакр. Вероятность появления на свет мальчика выше тогда, когда Свадхистана у обоих партнеров одинакова.

Расчет овуляции

  Затронув медицинские аспекты, нельзя не сказать, что немаловажную роль при планировании зачатия играет простой метод расчета начала овуляции. Ученые утверждают, что сперматозоиды, несущие У-хромосому, живут меньше по сравнению с собратьями с женской Х-хромосомой. Но зато они гораздо более активны и подвижны. Поэтому если оплодотворение происходит в день овуляции, мужские У-хромосомы достигают яйцеклетки быстрее, если в последующие дни, то оплодотворяют яйцеклетку сперматозоиды с Х-хромосомой. Нельзя забывать, что в среднем любые сперматозоиды живут до трех суток.

  Таким образом, если оплодотворение произошло в день овуляции, то у пары, скорее всего, родится мальчик, если в последующие дни — стоит ждать девочку.

Мыслительные образы

  Большое значение при планировании пола ребенка имеют также материнские мыслеформы у позитивно настроенных женщин.

  Женщина хочет ребенка, вынашивает ментально эфирный образ этого ребенка — мальчика или девочки. Но просто желать мало.

  Как советуют биоэнергетики, следует обратиться за помощью к природе, хотя бы за месяц до зачатия начать активно подпитываться энергией деревьев. Стремясь родить мальчика, надо разговаривать, прислоняться, гладить кору, перебирать листья мужских деревьев: дуба, клена или ясеня, которые хранят в себе мужское начало. От них исходит мощь и сила. Таким образом, идет закладка мужского пола в организме женщины. Тем, кто хотят иметь девочку, на помощь придут калина, липа или береза, на информационном уровне несущие утонченность, нежность.

Домашние питомцы

  А еще спланировать пол будущего ребенка помогут пушистые любимцы — домашние животные. Они прекрасно улавливают энергию ваших мыслей, желаний и могут усилить их. Животное выступает проводником, задающим программу зачатия мальчика или девочки. Немного релакса каждый вечер — и пара уже на полпути к успеху. Достаточно на 10–15 минут класть на живот женщины, в районе чакры Свадхистаны, между пупком и лобковой костью, кролика, морскую свинку или кошку. При этом нельзя забывать: за мальчиков отвечают мальчики, а за девочек — девочки. Так, кот закладывает программу на зачатие мальчика, а кошечка — девочки.

Материнская сила

  Кроме того, на энергетический центр Свадхистану в определенной степени может повлиять мать женщины. В особую силу материнских желаний верили наши предки. Считалось, что мать может дать дочери энергетические силы на то, чтобы зачался именно тот пол, который та планирует. Это неслучайно: высшие силы наделяют энергетику матери неисчерпаемыми возможностями. А потому все, что она делает и просит для здоровья и счастья своих детей, исполнится.

  По словам специалистов-биоэнергетиков, ментальное поле матери внутри, на эмоциональном уровне формирует пол ребенка, которого хочет дочь.

  Если женщина мечтает, чтобы на свет появилась девочка, надо попросить мать рисовать на ее животе спираль от пупка по часовой стрелке — так она раскрутит энергетику чакры Свадхистаны. Чтобы родился мальчик, матери следует закрутить спираль по животу к центру пупка — это станет сигналом для Свадхистаны, что ее активность должна быть снижена.

  Сама женщина в это время не должна забывать активно рисовать в мыслях образ будущего ребенка. Создается некая голографическая картинка, которая постоянно присутствует возле матери. Только так желание будет услышано Вселенной, а значит, осуществится.

  Но даже если произойдет не так, как хочется, важно помнить: дети никогда не должны переживать из-за того, что они не того пола, о котором мечтали родители, и ни в коем случае не должны ощущать недостаток родительской любви.


Смотрите также:

Что сделать, чтобы он захотел ребенка сам

2014 – самый подходящий год для рождения детей!

Время для второго ребенка


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — воспитание детей дошкольного возраста
реклама на радио