В каком возрасте можно давать ребенку деньги? - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

07 июля 
Увы, нередко встречаются ситуации, когда необходимо...


07 июля 
На сегодня поставленная задача, где конкретно узнать новости об...


06 июля 
Я садовник. Вы можете спросить мою семью, моих...


06 июля 
В наше время оформление любого мед документа вызывает большое...


06 июля 
Поразительно, как изменился наш мир с развитием информационных...


06 июля 
Вовсе не обернется каким-либо преувеличением в том случае, если...


04 июля 
По факту, совершенно не все наши современники, включительно и...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
В каком возрасте можно давать ребенку деньги? Печать E-mail
Автор: Шуляк В. А.   


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Что такое деньги? Все что нас окружает это материальное воплощение животворящей энергии, которую германские племена в прошлом называли От, индусы называют Праной, китайцы Ци, гавайцы Манной.

Это та самая сила, благодаря которой существует жизнь на Земле. Деньги ― это тоже разновидность этой универсальной энергии: монеты и купюры, ее зримое воплощение. В свободном состоянии эта энергия универсальна, а входя в контакт с человеком, может проявлять свою позитивную или негативную суть.


  Наиболее чувствительны к энергии денег ― дети. Деньги обладают большой магической силой и способны опасно влиять на ребенка. Денежная энергия в нематериальном виде проявляется на низких частотах энергетических потоков Земли. Лучше всего настроены на эти частоты три нижние чакры человека Муладхара, Свадхистана и Манипура. Они отвечают за взаимоотношения человека с энергией денег и помогают их материализовать. Эти энергетические центры начинают работать не с самого рождения, поэтому и материальное проявление денежной энергии: монеты и купюры, в жизнь ребенка должны приходить в определенные этапы.

С какого возраста можно давать ребенку деньги?

  Ребенок в определенном возрасте должен учиться жить с этой энергией. согласно верованиям буддистов, у новорожденного ребенка все энергетические центры, кроме чакры Муладхары, закрыты. Работа Муладхары в этот период отвечает исключительно за физическое развитие ребенка, поэтому денежная энергия ей не нужна.

  До 7 лет ребенок младенец, его биополе не обладает нужным иммунитетом. В этом возрасте деньги ребенку лучше не давать. Когда малыш берет в руки деньги, денежная энергия через энергетические точки на руках попадает в его энергосистему. Муладхара среагировав на эту энергию, может дать сбой, затормозив развитие ребенка. Поэтому в первые 6 дней после рождения малыша, подаренные деньги от гостей, принимать должны родители. Он просто не готов к этой энергии, поэтому лучше эти деньги и их энергию забрать взрослым.

  Бабушкам и дедушкам то же стоит сказать, чтобы до 7 лет внукам деньги в руки не давали.

  Взрослые, кто подарив деньги, рассчитывают завоевать больше любви или склонность ребенка ― ошибаются. Лучше приходить чаще в гости с гостинцами, им малыши будут больше рады.

  Тем более нельзя, давать ребенку деньги просто подержать, поиграть с ними. Как правило, маленькие дети, раскидывают деньги или сминают и рвут, а это недопустимо.

  К деньгам необходимо относиться с уважением. На них находятся кабалистические знаки, которые способствуют их развитию. Преломление купюры будет ломать это энергетическое поле, эту структуру. В результате, может прерываться денежный поток, который обеспечивал средства для вас и вашей семье. А ребенку неуважение к деньгам может откликнуться нестабильным финансовым состояние в будущем.

  Если вы хотите объяснить малышу, что такое деньги, зачем они и какое должно быть отношение к ним, делайте это в игре. В этом возрасте ребенок осваивает ролевые игры. Вы можете на примере игры объяснить правила существования во взрослом мире. Например, поиграть в магазин.

  В 7 лет у ребенка пробуждается чакра Свадхистана, которая отвечает за развитие личности. Происходит формирование индивидуальности, характера маленького человека. В этом возрасте ребенок готов к восприятию денежной энергии.

Как правильно приучить ребенка к деньгам?

  Ребенка следует приучать к деньгам. Их биополе пластично как губка и впитывает в себя все то, что вокруг. Это как раз период, когда дети идут в школу и получают от родителей свои первые карманные деньги. Это те деньги, которые должны быстро тратиться: на пищу, транспорт.

  Деньги у ребенка школьного возраста должны храниться в кармане. Для налаживания постоянного крепкого контакта с финансами ложить их следует в правый карман.

  У человека левая рука берущая, правая рука дающая, деньги он должен брать левой рукой, а ложить их в правый карман. В правом кармане они сохраняться и будут под контролем. Так же, начиная с 7 лет ребенку можно дарить деньги, давая их прямо в руки, но тратить их можно исключительно вместе с родителями.

  Чтобы деньги были не целью, а способом, необходимо говорить с ребенком про заработанные им деньги и про растраты их. Приучайте ребенка деньги зарабатывать, именно так вы вкладываете в личность, которая развивается, коэффициент трудоспособности.

  Деньги могут быть стимулом принести лучшие оценки, помогать маме, выполняя какую-то работу по дому. Ребенок, зная, что может заработать деньги, понимает, что их можно сберегать, откладывая на осуществление большой мечты.

Когда нужен кошелек ребенку?

  В 15 лет у ребенка просыпается чакра Манипура, которую эзотерики называют центром воли. Она воспитывает у подростков чувство ответственности за свои деньги. Поэтому лучший подарок на 15-летие ― первый кошелек. Следует научить ребенка раскладывать деньги ровно. Важно, чтобы ребенок не сильно ломал эти деньги, а просто их складывал не пережимая. Тогда они будут сохранять энергию поля правильно и работать не только в одном потоке, а во всех направлениях равномерно, притягивая к себе энергию других денег. Поскольку подработки у 15 летних детей уже могут быть серьезными, важно, чтобы в кошельке всегда была мелочь. Согласно буддийским представлениям, мелочь создает активный кругообмен денег.

  В кошельке ребенка всегда должны быть мелкие деньги, достоинством 10 и 50 рублей, без которых рост невозможен. А большим купюрам, наоборот, в детском кошельке не место. Их даже в руки детям лучше не давать. Если они получат такую купюру в подарок, пусть как можно меньше контактируют с ней и сразу откладывают в копилку. Она имеет большое количество энергии, с которой человек не имея опытна может не справиться.

  Не имея достаточного накопления, биополе не может противостоять каким - то соблазнам.

  Привлекайте подростков к семейным разговорам о деньгах. Пусть помогают планировать бюджет семьи, взвешивая, кто, сколько зарабатывает и на что можно их потратить. Никогда при этом не говорите, что денег не хватает. Состояние «Нет денег» вызывает тревогу и большую психологическую нагрузку, травмируя психику ребенка. У нее только начинает формироваться центр воли, третья снизу чакра, что отвечает за взаимодействие с деньгами. В такой ситуации ребенок может на всю жизнь перенять программу, связанную с денежными проблемами. Тогда как ваша уверенность в том, что деньги обязательно будут, и действительно, материализует в вашей жизни материальную поддержку. Ребенок это обязательно заметит и осознает, а значит, никогда проблем с деньгами не будет иметь. Это поможет группировать энергию богатства вокруг ребенка и притягивать к ауре ребенка другое богатство.

  Пусть ваши дети растут и богатеют!


Смотрите также:

Как не позволить ювенальным технологам отобрать у вас ребенка

Могут ли наши дети стать миллионерами?

Правила выживания или как пережить финансовые трудности?



 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — развитие речи детей дошкольного возраста
реклама на радио