Белоусов Андрей Мифодьевич - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

21 января 
Один из основных символов любого торжества - воздушные шары....


20 января 
от Энтони де Мелло "Когда блохи кашляют, слон молчит"Из...


19 января 
Без чего невозможно получить полноценный отдых на море?...


18 января 
Если не знаете, что подарить любимому человеку, то просто...


17 января 
Млады два воина, два друга,За одеяньем шли к вождю....


15 января 
Весьма часто случаются такие ситуации, когда вы сидите в...


15 января 
Полеты на самолетах в настоящее время частое явление....


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Белоусов Андрей Мифодьевич

Православный батюшка.


Родился в г. Кунья Псковской области. Отец служил при храме,  после войны переехали ближе к Москве в Калугу.

Там поступил в православное училище, а позже он стал служить при храме Косьмы и Дамиана, стал батюшкой - Андреем, священником при Николо-Козинской церкови.

Он выбрал для себя этот путь, поскольку с детства его занимали вопросы веры. Позже, в отрочестве, Церковь смогла помочь Отцу Андрею избежать больших бед, ведь рос он в небогатой семье. Вскоре после этого он понял, насколько это важно - помочь другим понять простые истины нашей жизни на пути к Богу. Именно поэтому отец Андрей начал работать с детьми. Ведь в наше сложное и полное ложных целей время это настолько важно, работать с подрастающим поколением.

На данный момент отец Андрей часто выезжает проповедовать вместе с ребятами из воскресной школы.


Словарь православных терминов



Странный праздник Новый год Печать E-mail

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Наши соотечественники – люди закаленные, испокон веков живут в климатической полосе, где теплое лето сменяет холодная зимняя стужа. Поскольку исторически сложилось так, что "один летний день зиму кормит", то летом наши предки изрядно трудились, а в зимний период отдыхали, используя летние запасы. Кто старательно работал, тот заработал и на развлечения, на которые в горячую летнюю пору не хватало времени.

Подробнее...
 
Как и когда нужно причащать детей? Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Зачем мы водим детей на Причастие?

Конечно, самым важным является то, что ребёнок встречается с Богом. Со временем это войдёт в его сознание, что причастие - неотъемлемая часть жизни каждого из нас. А в старшем возрасте дети будут вам благодарны за то, что вы познакомили его с нашим Творцом, научили церковной жизни и тому, что только Бог может нам помочь решить все жизненные проблемы.

Подробнее...
 
Православие или образование? Печать E-mail
Автор: Белоусов А. М.   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Наш современный мир пытается навязать нам двоякое мировоззрение. В школе нас учат, что человек произошел от обезьяны, а в церкви говорят, что человеку Бог дал душу. Из-за этого многие не знают, во что верить, между людьми возникают споры и начинается разлад.

Подробнее...
 
Обязанности крестных Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Немало из нас в младенчестве были крещены. И конечно, мы не можем помнить, как это всё происходило. Может произойти и такое, что нас попросят стать крёстной матерью или отцом малыша. И тогда, нам необходимо знать всё Таинство Крещения и сможем ли стать кому-то восприемником. А когда происходит радостное событие в нашей семье – рождение ребёнка, тогда нам надо задуматься, кому мы можем доверить духовное воспитание своего ребёнка.

Подробнее...
 
Когда ребенку читать Библию? Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Нет смысла лишний раз говорить о том, что каждый истинно верующий должен хорошо знать Священной Писание – Библию. Ведь именно она является собранием всех необходимых для соблюдения заповедей, норм христианской морали, правил поведение настоящего верующего христианина.

Подробнее...
 
Выбор имени ребенку Печать E-mail
Автор: Белоусов А. М.   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Выбор имени для новорожденного чада – это дело ответственное. Имя дается на всю жизнь, по имени к ребенку, и в будущем к нему уже взрослому будут так обращаться.

Подробнее...
 
Аборт не может быть общественной нормой Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Представьте, что людям задают вопрос: поддерживаете ли вы инициативу, в результате которой некую процедуру, которая сегодня для всех является бесплатной, сделают платной. Совершенно очевидно, как ответит большинство граждан. Полагаю, независимо от того, о чем спрашивают. Именно по такой схеме и проводятся опросы населения по выводу абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС), которые сегодня показывают, что большинство граждан не готовы поддержать такую инициативу. Психологический механизм подобного ответа вполне понятен. Не менее ясно и то, что результат существенно зависит от формулировки.

Подробнее...
 
Была ли Ева помощницей Адаму? Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Тезис «Ева — помощница Адама» надолго стал оправданием неравенства полов. Сомнений, что может быть иначе, не возникало еще многие сотни лет, пока технологический прогресс и ход истории не освободил женщину от оков быта. Однако в том, что между мужчиной и женщиной есть различия, не сомневается никто. Но в чем духовный смысл этих различий? Возвращаясь к проблеме, поднятой в предыдущей статье данного цикла, мы поговорим о том, действительно ли неравенство сводится к тому, что женщина — слуга мужа? Не закралась ли в библейский текст ошибка, и женщина был создана Богом лишь в помощники Адаму?

Подробнее...
 
Блуд родителей - гибель детей Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
В Священном  Писании описана печальная судьба детей людей, живущих во грехе. «Дети грешников бывают дети отвратительные и общаются с нечестивыми». В этих словах заложено сходство и с современными реалиями - взрослые жалуются, что их дети стали «уличными», водить дурные компании. На таких детей распространится бесславие их родителей. Детьми будут высказываться слова укора в адрес нечестивого отца, так как из-за него и дети терпят бесславие. В Писании говорится о том, что люди нечестивые, оставившие Бога, испытают распространение своего несчастья и на детях. «Всё, что из земли, возвратится в землю: так нечестивые – от проклятия в погибель. Плач людей бывает о телах их, но грешников и имя недоброе изгладится» (Сир. 41. 8-14).

Подробнее...
 
Святые Жены Руси Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Известный латинский богослов и философ, один из великих западных учителей Церкви, блаженный Августин Аврелий так прокомментировал это место из Ветхого Завета: «Если бы Бог назначил женщине быть госпожой мужчины, Он сотворил бы ее из головы; если бы – рабой, то сотворил бы из ноги; но так как Он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил ее из ребра».

Подробнее...
 
«<<<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>>>»

Страница 1 из 17
Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер

feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — развитие речи у детей
реклама на радио