Лучшая защита от сглаза - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

02 декабря 
По правде сказать, всем мамам и папам непременно хочется для...


02 декабря 
С древних времен придумывались различные способы очищения воды...


01 декабря 
Очень ожидаемое для многих событие - это очередной отпуск....


bambus  
29 ноября 
В популярном Instagram все выстроено на визуальных образах, и...


26 ноября 
Правильный образ жизни в нашем время очень популярен....


25 ноября 
По факту, нет нужды хоть что-то отдельно говорить касательно...


23 ноября 
В магазинах на сегодняшний день для абсолютно любого пятна...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Лучшая защита от сглаза Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Сглаз проявляться может совершенно по-разному. Но есть наиболее распространенные его признаки. На них можно вполне сделать вывод о присутствии на вас отрицательного магического черного воздействия.

Ваше эмоциональное состояние будет больным, появится раздражительность, злость, склонность к истерикам. Отрицательная энергия представляет собой самое страшное и опасное оружие, исходить которое может отнюдь не только извне, но и изнутри. Если сглаз был мощным, то пойдут и физические проявления: головная боль, высокая температура, проблемы с сердцем, расстройства желудка и т.п. Наиболее беззащитны перед сглазом те, кто постоянно находится на людях. Поэтому если ваша профессии связана с публичность, то вы находитесь в группе риска. Также в эту группу попадают те люди, которые дают повод для зависти – молодость, красота, успешность. Таких людей наиболее часто подвергают атаке сглаза.


 Лучшая защита от сглаза – это профилактика. Достаточно соблюдать ряд простых правил, чтобы вас не сглазили. А правило и правда очень просты: на людях, на работе всегда держите в кармане Библию, старайтесь не общаться с теми людьми, которые вам неприятны или которым неприятны вы, если на вас пристально смотрит человек, от взгляда которого вам не по себе, то мысленно сразу начинайте обращаться к Господу нашему, читать молитвы. Также нужно избегать ненужного нахождения среди большого скопления людей, если вас к этому не вынуждают обстоятельства. В любом случае, всегда носите с собой крестик, Библию, карманные иконы и периодически мысленно читайте молитвы.

 Избегайте общения с теми людьми, которые не посещают церковь, не верят в Господа нашего, но при этом обладают странным взглядом и от них исходит неприятная энергетика. Тут вероятность сглаза очень велика. Не стоит полагать, что умение сглазить присуще только пожилым женщинам. Сглаз можно получить даже от подростка. Но тут сразу нужно понимать, что он уже с младых ногтей греховен и совершил такие поступки, которые открыли его душу не Господу, но дьяволу.

 Теперь рассмотрим ситуацию. Вас все же сглазили. Что делать? Как избавиться от этого? Не стоит полагать, что избавления от сглаза нет. Все решаемо. Однако нужно использовать правильные способы и методы, чтобы не сделать себе еще хуже.

 Не стоит заниматься и самодеятельностью, стараясь снять сглаз при помощи найденных где-то обрядов и т.п. Вы не специалист, да и то, что вы где-то нашли – далеко не работающие методы, а просто набор бессмысленных действий. Поэтому такой путь не просто бесполезный. Но и также опасный.

 Не стоит обращаться к разного рода целителям, знахарям, колдунам или экстрасенсам. Ничего хорошего эти шарлатаны вам не сделают. Во-первых, само обращение к ним осуждается Церковью. Во-вторых, они шарлатаны и вряд ли вообще способны помочь. В-третьих, их неумелые действия не только не помогут, но могут и усугубить негативное влияние наложенного на вас сглаза.

 Правильнее всего для любого православного в такой ситуации обращаться за помощью к Церкви. Только батюшка сможет, используя силу Господа нашего, избавить вас не только от сглаза, но и от его возможных последствий. Батюшка совершит над вами ряд особых ритуалов, прочтет специальные молитвы и сглаз будет снят с вас полностью. При этом он избавит вас и от побочных последствий сглаза. Только у Церкви есть методы снятия сглаза без каких-либо негативных последствий для жертвы сглаза. Все остальные способы – вранье и опасное шарлатанство.

 Сглаз – это такая опасность, от которой никто не защищен. Сглаз можно получить где угодно: в транспорте, на работе, в магазине, на различных общественных и развлекательных мероприятиях. Поэтому нужно не только знать методы защиты от него, но и не паниковать, не кидаться за помощью к шарлатанам, а сразу идти в Церковь, где батюшка вам обязательно поможет, используя те силы и средства, которые ему даровал сам господь наш.

 Каждый истинно верующий православный христианин обязан знать и помнить, что его спасение и защита в любой трудной ситуации не «кто-то и где-то там», а в лоне православной Церкви, которая всегда поможет и защитит детей своих, в какой бы страшной ситуации они ни оказались. И еще в душе вашей должна быть стальная вера в силу и власть Господа и полное доверие к нему в любой ситуации.

Задайте свой вопрос батюшке

Смотрите также:

Малые дети и великий Бог

Богатые и бедные

Помогите. Наставьте на путь исправления

Когда болеют дети 

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — спорт и дети
реклама на радио