Как влюбить в себя мужчину или как возродить утраченную любовь мужа к себе? - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

21 января 
Тяжело видеть, как успешный и умный родственник прямо на глазах...


20 января 
Учеба за границей привлекает одаренных студентов, которые...


19 января 
Прогрессивные барышни не удовлетворяются домашними делами,...


19 января 
Если вы надеетесь, что дважды в день чистите зубы и этого...


17 января 
По состоянию волос очень легко понять, насколько женщина...


14 января 
Если вы планируете поездку в Москву, например, отправиться на...


07 января 
О покупке настоящей картины чаще всего думают те, кто стремится...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Как влюбить в себя мужчину или как возродить утраченную любовь мужа к себе? Печать E-mail
Автор: Отец Андрей   


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Главная потребность женщины.Иногда мы можем видеть в глазах женщин неимоверную печаль, которая предаёт плачущее сердце.

  И не имеет значения- это успешная и в дорогих украшениях дама, или простая мать троих детей. Но если она не любима, даже при присутствии мужа, боль одиночества засушивает её, как палящее солнце прекрасный цветок.


  Женщины созданы таким образом, что всегда нуждаются в любви мужчины. Библия очень чётко об этом нам говорит. Видимо потому, что были сотворены из Адама, вернее из его ребра. Ещё с начала создания мира женщина находилась у самого сердца мужчины и поэтому  сейчас она хочет ощущать биение любимого сердца рядом.

  Давайте поразмышляем, как же вернуть утратившую любовь мужа в семье или, что сделать, чтоб новое чувство зародилось в вашем избраннике? Как вы думаете, что больше всего нужно женщине в семье: подъём в карьере своей или мужа, деньги, успех детей или умение искусно вести хозяйство? Безусловно, всё это необходимо, но самое главное без чего  жизнь любой женщины лишена свежести воздуха – это любовь мужа.

А что же нужно мужчине?

  Жена может  утратить  любовь мужа, не замечая своих собственных ошибок. А чтобы этого не происходило, нам надо знать ответ на следующий вопрос: что ищет мужчина в семье? Может вы подумали взаимную любовь? Нет, мужчина нуждается в уважении, потому что создан по образу и подобию Бога. Вы можете это проверить прямо сейчас, сказав какой-то комплимент в его адрес. Проявите восхищение своему мужу, возлюбленному или даже коллеге по работе его находчивости, смелости или всё преодолевающей силе воли. И вы увидите, как он будет рад услышать дифирамбы в его честь!

  Дело в том, что  мужчины все завоеватели, воины или лидеры. Даже, если вы этого вообще не видите в них, их внутренняя природа такова. И от этого ни куда не денешься. Они хотят в свой адрес почитание, восхищение и уважение. Таковыми их сотворил Творец. Наверняка вы не раз могли услышать, когда мужчины пьют в отчаянии, они задают друг другу вопрос: « Ты меня уважаешь?».  Неудивительно, что уважение они ищут в кругу собутыльников, ведь дома они не получают почитания. Не верится, что они женились, будучи в таком плачевном состоянии. Что-то их привело к этому!

  Каждый день мужчина воюет на поле битвы, чтоб защитить свою семью от физического и финансового кризиса. Но если этого не происходит, всё равно он ожидает от своей дамы слов поддержки и восхищения, чтоб он мог расправить свои крылья и устремиться к победам.

  Кстати, не чистая на руку дамочка, зная этот секрет обольщения, может увести легко мужа из семьи. Она будет восхищаться его умением забивать легко гвозди и уже найдёт в его глазах ответную искорку. Не позвольте, чтоб ваш герой получал своё вознаграждение из уст чужой.

Что же необходимо делать?

  Вы можете наладить свои отношения даже с отцом, братом или соседом, сказав пару слов о его мужской выдержке, мудрости в управлении домом или бизнесом. Не один мужчина не останется  равнодушным, если его дама подчёркивает его физические мужские достоинства. Это может быть спортивный пресс или сильные руки. Но если даже и в этом он слаб, наверняка у него храброе сердце или мечты быть успешным.

  Если хорошо поискать, можно найти массу отличительных преимуществ. Главное, чтоб то, что вы хвалите, обозначало его мужскую природу. Т.е. не следует ему говорить комплименты, которые и к женщине подойдут, например: как ты добр; у тебя такие прекрасные глаза; ты такой молодец. Можно сказать так: любимый, ты имеешь такой грозный вид, но при этом твоё сердце остаётся таким добрым; у тебя такой взгляд, как у бесстрашного и благородного льва; как я рада, что могу на тебе положиться, ведь без твоей силы я бы не справилась.

Воспитывайте в сыне мужчину, а в дочери женщину.

  Не забывайте в том же тоне воспитывать и вашего сына. Он будущий отец, лидер и воин! И если мама с самого детства будет внушать ему уважение и восхищение его мужскими задатками, поверьте, из вашего сына вырастит настоящий мужчина.  Вы не будете переживать в будущем об умении его зарабатывать финансы и отвоёвывать своё место под солнцем. Вы никогда не заметите в нём нотки нетрадиционной ориентации.

  В свою очередь, мы как родители, просто обязаны научить наших дочерей уже с детства почитать и уважать мальчиков. Научить нашу девочку говорить хвалу  ребятам.  И тогда из неё вырастит настоящая жена, которая умеет почитать своего мужа.

Реальный пример почитания.

  Есть одна женщина, которая на вид  не очень красива, она даже была излишне полной. Но при этом все в округе удивляются, что нашёл в ней её муж, что готов  на руках носить? Он просто боготворит её. Секрет прост: когда этот мужчина приносит домой зарплату, его женщина бросает все свои дела, зовёт их ребёнка, и она просто искренне благодарит его: « Давай, малыш скажем спасибо нашему папе за то, что он так тяжело работал, чтоб прокормить нас. Благодарю тебя, мой любимый, что ты всё делаешь для того, чтоб мы ни в чём не нуждались. Я за тобой, как за каменной стеной».

  Согласитесь, женщину с таким сердцем ни один мужчина не отпустит от себя. И более того, он будет отвечать ей тем, без чего она не может жить – своей любовью!





 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>
 
#1 solov_tanja 12.11.2012 14:29
Что за бред???Начните с того, что по законам божьим сейчас ни кто не живет!Мужчины, как и женщины, абсолютно разные бывают!Как быть с теми мужчинами, которые пьют, как быть с теми мужчинами которые бъют, унижают, оскорбляют?В этих ситуациях вы тоже напишите, что их надо боготворить?Вы что за охинею пишите в статье?Мои родители никогда не учили меня восхвалять ребят, потому что они не того воспитания которое им должны были дать родители, эта проблема и по сей день.....У меня ростет сын, я никогда не буду его восхвалять пео той простой причине, я не хочу ростить эгоиста, который в дальнейшем может стать неизвестно кем!
Если человек любит, то он действительно любит, он любит потому что он или она есть рядом, а не за какие-то достатки!В моем муже больше недостатков чем достоинств, но я его люблю за то что он такой с его минусами. Он меня любит за то что я рядом с ним!
Извините, но такая бредятина не соответствует тому как мы живем, и начните с того что мужчин нет, есть мужики и то 3 колеки!
 
 
#2 solov_tanja 12.11.2012 14:39
Да, и кстати зачем влюблять в себя того мужчину, который разлюбил. Вновь он не полюбит, так как он знает эту женщину как листок бумаги!И женщина не сможет жить с таким мужчиной, потому что ей это все не подуше, скорее он ее не устраивает, так как и она его!
 
 
#3 Шаманова 12.11.2012 16:51
Достаточно часто в жизни встречается миф о «целесообразнос ти» слабой женщины. Девочек с детства воспитывают как «слабый пол», и они привыкают быть таковыми – слабее мужчины во многом. Вырастая, многие из них однажды понимают, что могут намного больше, чем им казалось. И в трудных ситуациях самостоятельно принимают «женские» решения, которые оказываются взвешенными и перспективными.
Кажитесь мужчинам сильными Слабость человека часто в реальной жизни подменяется обычной ленью. Вот и получается, если девочек с детства воспитывать быть более ленивыми, таковыми они и вырастают. Если же под силой личности понимать целеустремленно сть, волю, активность в принятии решений, свободу выбора, и с детства воспитывать эти качества в маленькой Оленьке, то такой «слабый» пол в будущем станет Ольгой со своей достаточно четкой жизненной позицией и без прямой зависимости от «возможностей» мужчин.
Стоит заметить, что слабые женщины, не наделенные хитростями изначально, вряд ли долго могут удержать внимание и любовь одного мужчины, с такими женщинами со временем становится скучно. Любая однообразность наскучит каждодневным рефреном в отношениях.
Мужчину искренне радует, если его избранница самодостаточная личность. Мир Советов подчеркивает, что всегда должен быть некий соревновательны й момент в возможности во многом быть на равных – это придает отношениям больше стойкости и продолжительнос ти, нежели постоянная беспомощность слабой женщины и утверждение мужской силы. В отношениях с мужчинами необходимо талантливо «удерживать баланс» между «обратиться к мужчине за помощью» и «справиться с чем-то самой». Женская хитрость как раз и кроется в умении для самой себя расставлять акценты собственной слабости и своей же внутренней силы.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — умственное развитие ребенка
реклама на радио