Как получить ребенка определенного пола? - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

24 января 
Ещё лет десять назад редко кто воспринимал всерьез киберспорт....


24 января 
При должном подходе кредиты помогают заметно упростить и...


24 января 
Нашу жизнь нелегко представлять без текстильных изделий....


21 января 
Тяжело видеть, как успешный и умный родственник прямо на глазах...


20 января 
Учеба за границей привлекает одаренных студентов, которые...


19 января 
Прогрессивные барышни не удовлетворяются домашними делами,...


19 января 
Если вы надеетесь, что дважды в день чистите зубы и этого...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Как получить ребенка определенного пола? Печать E-mail
Автор: Парецкая А. М.   


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Это вопрос веками мучает человечество – в одних семьях рождаются одни мальчишки, хотя родители мечтают хоть об одной малышке, в других – нет ни одного наследника, одни принцессы. От чего это зависит, какие факторы должны быть учтены, чтобы родился малыш нужного пола?

К сожалению, сегодня родить малыша заданного пола естественным путем невозможно – с вероятностью 50 на 50% это будет либо девочка, либо мальчик, точно пол малыша может вам создать только экстракорпоральное оплодотворение с методом предимплантационной диагностики.


 В остальном – это дело случая, зависящее от отца будущего ребенка, именно мужчины определяют пол ребенка, так как они являются носителями сперматозоидов либо с «девчачьей», либо с «мальчуковой» хромосомой. У женщины все яйцеклетки содержат только Х-хромосомы в половинном их наборе.


Кратко о зачатии.

 В отличие от всех клеток тела, имеющих полный набор хромосом, 23 пары всего, у половых клеток набор хромосом половинный то есть по 23 штуки в каждой половой клетке. Причем у женщины во всех абсолютно половых клетках (яйцеклетках) набор хромосом состоит исключительно из «Х»-хромосом, в том числе и половой. А вот у мужчин 22 хромосомы одинаковые – «Х», а вот половая может быть или Х или У. Если с половой клеткой женщины сольется сперматозоид с половой Х-хромосомой – у вас будет девочка, если с половой У-хромосомой – у вас будет мальчик. Регулировать процесс мужчина не может – это вопрос удачи и случая, хотя по статистике на 49% девочек рождается 51% мальчиков, якобы спермии-мальчики чуть активнее и подвижнее спермиев-девочек.

 В принципе, вероятность рождения мальчиков и девочек у здоровых людей примерно равна, но бывают особые семьи, где зародыши одного пола отбраковываются и тогда рождаются исключительно те зародыши, которые прошли контроль и не были отбракованы – например, только мальчики или только девочки. В принципе – зачатие могло произойти с малышами любого пола, но в ранние сроки зародыша не сохранило само тело матери, в этом отношении уже пол ребенка зависит от мамы, даже если она сама и не подозревает об этом факте.


Хочу ребенка определенного пола!

 От многих будущих родителей можно услышать, что они хотят малыша только определенного пола, и готовы на любые эксперименты для того, чтобы это произошло. И вероятность удачи велика – 50%, ведь вариантов рождения всего два – совпало и не совпало. Многие родители прибегают к опыту предков, народных поверий, заклинаний, лунных календарей и прочих способов для того, чтобы рассчитать зачатие ребенка нужного пола и родить именно дочку или именно сына.

 Вооружившись древними знаниями, множеством рекомендаций, порой забавных, нелепых, веселых или загадочных, а также имея в запасе завидное чувство юмора, можно попробовать воплотить в жизнь идею рождения малыша заданного пола! Но если эксперимент не удастся – вы же не станете любить малыша меньше, ведь правда?


Народные рецепты – серьезно и с юмором….

 В древних странах существовали устоявшиеся традиции и ритуалы, которые при помощи богов и шаманов якобы должны были помочь супружеской паре заиметь ребенка определенного пола. В то время в это верили, возможно. Даже и пользовались, но в наше время эти рецепты звучат глуповато. Хотя вы вполне можете попробовать хотя бы ради шутки. Если эти методы передавались из поколения в поколение, из уст в уста – возможно на уровне подсознания и флюидов это и сработает – если нет вы здорово повеселитесь с мужем!


 Итак, для того, чтобы принципиально зачать мальчика, древние рекомендовали:

- в моменты наступления сексуального контакта женщине нужно было срочно спрятать под свою подушку молоток.

- супругу во время секса с женой необходимо надеть на голову истинно мужские аксессуары (шляпу, котелок, рыцарский шлем), как бы привлекая мужские сперматозоиды.

- перед сексом мужу необходимо перевязать левое яичко,

- сексом необходимо заниматься исключительно в летний зной,

- при этом нужно обязательно лечь головой на север,

- женщина при интимной близости должна быть облачена в платье, сшитое из ношенных мужских набедренных повязок (на крайний случай пойдут трусы-боксеры).

 Если вы хотите зачать девочку, тогда обязательно положите под подушку ножницы, и головой ложитесь на юг, сексом же занимайтесь исключительно в зимнюю стужу.

 Также существует и теория рождения в семьях мальчиков и девочек, которая зависит от склада характера и уровня тестостерона в теле женщины, который оказывает влияние на работу половых органов. Поэтому достаточно воинственные, с мужским складом характера женщины чаще рожают сыновей, в то время как нежные и ласковые – дочек, хотя бывают и исключения.


Пол по крови.

 Откуда взялся этот чудо-метод расчета пола ребенка по «возрасту крови», не понятно, так как никакого логического и медицинского объяснения он не имеет, но вот упорно он циркулирует среди будущих родителей. Напомню, что кровь обновляется примерно каждые 160-180 суток непрерывно и не зависимо от пола, но вот разработчики данного метода думают иначе.

 По мнению авторов у мужчин кровь обновляется каждые 4 года, у женщин – каждые три года, и тогда пол ребенка будет совпадать с полом того партнера, чья кровь окажется младше. Приводятся даже формулы для расчета крови – возраст мужчины делят на 4, а возраст женщины на три, путем сложных и хитрых плюсований и минусований времени от дня рождения до зачатия получают цифры, а также проводят поправки на потери крови и операции. В общем, если вы разберетесь в данной системе – честь вам и хвала – вероятность попадания метода – 50%.


Китайская методика.

 Китайцы – они и в Африке китайцы, у них везде свои разработки. Они создали особую хитрую таблицу, не имеющую научного подтверждения. Но как утверждают сами же китайцы – безотказно работающую, особенно потому, что обнаружена она была в могиле одного из великих Китайских императоров. Китайцы говорят что вероятность попадания по ней 90%, но возможно. Работает она только на китайских детях. Пока в нашей стране вероятность 50%.


Что бы такого съесть?

 Любителям плотно и хорошо покушать более всего подойдет зачатие с помощью особых диет, так как считается что определенные продукты «заманивают» к яйцеклетке спермиев определенного пола. Научная основа в этом есть – определенный набор продуктов из-за фитоэстрогенов и экстрактивных веществ влияет на обмен веществ и гормональный обмен, поэтому возникают определенные сдвиги, дающие определенную выгоду для зародышей того или иного пола. Но, чтобы ваше желание сбылось – на подобной диете нужно сидеть не менее трех месяцев.

 Если вы хотите мальчика, вам стоит налегать на такие продукты, как мясо и рыба (не колбаса – это не мясо!). Также можно дополнить эти блюда картошкой, кукурузой, соей и бобами. Можно макароны, грибы, и крупы. Для зачатия мальчика предпочтите острые и сильно приправленные специями блюда, маслины и соленые огурцы, а также дополните это свежими фруктами – персиками, бананами и абрикосами, сухофруктами или компотами из них. Из десертов подходят черный шоколад с чашечкой кофе. Стоит отказаться от чая и варенья, меда, повидла и молока, сыра, оладушков и блинов – это девчоночьи продукты. Также подвергают запрету какао, белковые кремы и молочный шоколад.

 Для зачатия девочки необходимы молоко и молочные продукт, мясо же может быть только отварным и почти несоленым, рыба – только морская и морепродукты. Можно фрукты и овощи, все блюда без соли и специй, налегайте на сладости и молочный шоколад.


Сексуальная техника.

 Многие многодетные родители утверждают. Что для зачатия детей определенного пола влияют определенные позы и техника сексуальных контактов. Если пол вам не принципиален – можно продолжать занятия сексом в привычных вам позах, но если вы хотите ребенка строго определенного пола – придется попотеть, но вероятность успеха с 50% возрастает почти до 70%.

 Для того. Чтобы зачать мальчика, рекомендуется поза мужчины сзади, и женщина должна достигнуть оргазма ранее мужчины, чтобы повысилась сократительная активность матки. Для девочки поза должна быть традиционной – мужчина сверху, оргазм может быть одновременным.

 Важно и время зачатия связанное с овуляцией, так как двигательная активность и выживаемость сперматозоидов различна. Мальчуковые менее живучи, но более подвижны. Девочковые более медлительны, но более живучи. Для зачатия мальчика необходим день овуляции или промежуток в сутки около нее, для девочек – пару дней после овуляции или пара дней до нее.

 Кроме того, по мнению уже врачей-акушеров мальчики более вероятны при первых родах, и менее вероятны при повторных. Кроме того, у семей с наследственным заболеванием подагрой преобладают девочки, а у лысых мужчин в два раза больше мальчиков.

Также дети погодки также чаще бывают однополыми, а при разрыве в три года – разнополыми, после аборта чаще рождаются девочки.


Самый точный метод.

 Только метод экстракорпорального оплодотворения с предимплантационной диагностикой пола даст вам 10% гарантию ребенка определенного пола – но назвать этот метод совсем естественным сложно, он дорогой, трудоемкий и не всегда эмбрион приживается. А определять пол будущего ребенка показано только при высоком риске генетических заболеваний, сцепленных с полом, просто так вам вряд ли дадут на заказ малыша определенного пола.


  Каков бы ни был метод определения пола и зачатия ребенка определенного пола – это его лишь предположения, и вероятность исполнения вашего желания – не 100%-на, поэтому настройтесь на рождение малыша любого пола, он все рано будет вашим любимым и самым дорогим.

Задайте свой вопрос гинекологу


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вопрос эксперту


Свой вопрос экспертам вы можете оставить в соответствующем разделе форума ЗДЕСЬ.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — музыкальное воспитание
реклама на радио