Личный опыт - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

18 сентября 
Не редкость, когда получение медсправки в Москве для...


17 сентября 
С каждым, несомненно, такое происходили. Вдруг неожиданно...


16 сентября 
Иногда бывает так, что мы просыпаемся с плохим настроением,...


16 сентября 
Исходя из практики для многих простых людей из Ижевска выбор и...


06 сентября 
Лысина у мужчин отнюдь не признак старения, локальное облысение...


05 сентября 
Мечтаете о том найти хорошую работу? Приготовьтесь составить...


30 августа 
Порой возникший вопрос, в какой уголок планеты Земля выбраться...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Личный опыт

В дневнике ВашеВсе можно ознакомиться с результатами опросов о развитии и воспитании детей.



Девочка, выросшая без отца Печать E-mail

  

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Развод в наше время обыденное дело, но мало кто задумывается о том, как в дальнейшем будут складываться отношения с мужчинами, например у девочки, выросшей без отца. Многие женщины решаются родить, как говорится «для себя». Психологи знают, какие проблемы могут возникнуть у них в будущем в отношениях с противоположным полом. Ведь они не имели  положительного образа мужчины в процессе своего взросления. Им не на что было опираться как на образец взаимоотношений женщины и мужчины.

Подробнее...
 
Рекомендации родителям подростка Печать E-mail

  

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
1. Заинтересованность и помощь. Родительская поддержка порождает доверительные отношения между детьми и родителями и влечет за собой высокую самооценку подростков, способствует успехам в учебе и нравственному развитию. Недостаточная родительская поддержка, наоборот, может привести к низкой самооценке ребенка, плохой учебе, импульсивным поступкам, слабой социальной адаптации, неустойчивому и антиобщественному поведению.

Подробнее...
 
Закаливание Печать E-mail


 

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
 Обычно родители считают, что закаливание — это купание в проруби и обливание ледяной водой. Это и останавливает от того, чтобы начать закаливаться, — считает Анна Левадная, педиатр, кандидат медицинских наук. — На самом деле нужны не агрессивные меры, а постепенное изменение образа жизни.
Подробнее...
 
Родители близнецов Печать E-mail


 

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Появившиеся одновременно, двойняшки и близнецы способны обеспечить своим родителям не только двойное счастье, но и двойные сложности. Чаще всего, первый год их жизни вспоминается потом как страшный сон, особенно те три месяца, когда вся семья только привыкает ухаживать сразу за двумя новорожденными младенцами. Тем не менее, двойняшки – не самая сложная задача, и с ними вполне можно находить время и на сон, и на важные дела, если использовать опыт других родителей и достижения современной техники.
Подробнее...
 
Как вовлечь родителей во внеклассную деятельность? Печать E-mail


 

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Родители очень занятые, им нет дела до внеклассных мероприятий, собрания пропускают, не хотят тратить на школу время… Эти и другие мысли часто посещают педагогов. Да, иногда руки опускаются в попытке организовать совместное мероприятие с детьми и родителями.
Подробнее...
 
Усыновление Печать E-mail

  

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Испытания, выпадающие на долю будущих приемных родителей, в каком-то смысле закономерны. Мы, родители, вынуждены отстаивать право наших детей на жизнь всеми мыслимыми и немыслимыми способами

Подробнее...
 
Как живет мама ребенка с аутизмом Печать E-mail


  

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Ребенок с особыми потребностями не обязательно передвигается в инвалидном кресле или как-то отличается внешне. Он может выглядеть совершенно здоровым. Но – только выглядеть. Каково быть мамой ребенка с аутизмом, нам откровенно рассказала Галина из Подмосковья (имена изменены по просьбе героини).
Подробнее...
 
Дети-погодки Печать E-mail
   
DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Дети-погодки – это не только двойное счастье, но еще и двойная ответственность. Как правильно подготовиться к появлению в семье второго малыша?
Подробнее...
 
Я вам больше не нужна, вы любите брата? Печать E-mail

  

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Когда в семье появляется второй ребенок, с одной стороны, нагрузка на родителей удваивается, но с другой — у мамы больше опыта, она это уже проходила. А вот для кого все в первый раз, так это для первенца. Привыкший быть единственным, маленький человек оказывается не готовым делить материнскую и отцовскую любовь с кем-то еще. Это потом он поймет, как круто быть старшим братом или сестрой, а сейчас его обуревают первые взрослые чувства — ревность, подавленность, стресс. И тут родителям нужно приложить усилия, чтобы радость рождения нового члена семьи разделили все.
Подробнее...
 
Что нужно для летнего отдыха: детское велокресло, надувной бассейн и брызгалка-поливалка Печать E-mail


 

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Лето. Эх, красота! Брызги воды из шланга, красные ягоды клубники между зеленых листочков, дыхание горячего ветра — столько всего было в нем. Жаль, что лето закончилось.
Подробнее...
 
«<<<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>>>»

Страница 1 из 28
18 сентября отмечают именины
Захар, Елизавета, Глеб, Раиса, Максим и Федор.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер

feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — творческое развитие детей
реклама на радио