Личный опыт - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

16 июля 
http://pishchevoj-diatomit.ru/diatomit-pishchevo...


16 июля 
Драгоценные изделия - это тот вариант подарка, который в любое...


16 июля 
по Евгению Санину (монах Варнава)"…конь и о четырех ногах,...


14 июля 
О попугае, как-то, Подумал воробей: «Красив он, хоть...


12 июля 
Профессиональное знание английского языка предоставляет массу...


12 июля 
 Христианская притча по Евгению Санину (Монах...


11 июля 
Экономьте то время, что Вы тратите на поиск детских товаров в...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Личный опыт

В дневнике ВашеВсе можно ознакомиться с результатами опросов о развитии и воспитании детей.



Царские дети: пять характеров Печать E-mail

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
17 июля исполняется 100 лет со дня расстрела семьи Романовых — царя Николая Александровича, его жены Александры Фёдоровны, дочерей Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и сына Алексея.

Какими были царские дети из святой семьи? О чём мечтали и чего уже успели достичь в своих коротких, но замечательных судьбах?

Подробнее...
 
Реальная история: я вернула ребенка в детский дом Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Еще недавно мне казалось это чем-то невероятным: помню, как горячо возмущалась, слушая историю мальчика, которого «посылкой» заграничная мать выслала в Россию в детдом. Осуждала, когда приходила в опеку — и видела горы папок возврата детей в госучреждение. Но больше всего убивало, что их возвращали не через год или два года, а спустя 10-13 лет… Да ведь к домашнему питомцу привыкаешь, а тут человек. Помню, даже хотела написать разгромный материал на эту тему: что за люди отдают малышей обратно. И вот пишу. Пишу о том, как сама вернула дочь в детский дом.

Подробнее...
 
Наболело: «Я родила ему, а он на мне не женится» Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Я сирота. Родилась в Украине. Когда мне было 13, мои родители умерли. У меня в Москве был дядя. И меня к нему отправили жить. Но дяде я была не нужна. У него своя семья. И меня отдали в интернат при медицинском колледже. Он при церкви.

Подробнее...
 
Отчего распадаются даже счастливые пары Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Когда чьи-то долгоиграющие и счастливые с виду отношения у вас на глазах подходят к концу, так и хочется полностью разувериться в том, что любовь вообще существует. Спешим вас расстроить: даже в идеальных с первого взгляда союзах имеют место измены, предательства и безразличие. В чем же причина? Что заставляет людей рушить создаваемую годами гармонию в доме и уходить от человека, с которым они нашли общий язык? Или пускаться искать приключения на стороне, когда дома ждет тепло и уют?

Подробнее...
 
Мамин опыт: я открыла домашний детский сад Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Реалии жизни в одном из крупнейших подмосковных городов — ставить ребенка в очередь на детский сад нужно сразу же его рождения. А потом окажется, что малыш, бывший в очереди, к примеру, трехсотым, откатывается все ниже и ниже. Почему так происходит? А это из-за льготников, которые обычно в приоритете.

Подробнее...
 
Что стоит за слухами о церкви и абортах Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Информация об усложненной процедуре аборта в Белгородской области вызвала ажиотаж в Сети. Пока одни видят в этом агрессию со стороны РПЦ, другие ищут способ отстоять свои права. Есть ли юридическая сила у обходного листа на аборт, который вряд ли подпишет любой священник?

Подробнее...
 
Мамин опыт: не надо тискать моего ребенка! Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Я не узнавала своего девятимесячного сына! На руках у подруги, зашедшей в гости, он извивался, хныкал, в отчаянии озирался по сторонам. Сжав зубы, я стерпела, но к следующему визиту гостей решила подготовиться.

Подробнее...
 
«Идеальная мать»: почему это чушь Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Материнство ещё никогда не выглядело таким визуально привлекательным, каким сделал его инстаграм.
По ту сторону экрана — тысячи идеальных мам, сияющих и счастливых. Трогательные фотосессии с ребёнком в слинге, путешествия с годовалым малышом, радость от каждого завтрака, от каждого нового дня рядом с родной кровинушкой. Будто нет ничего прекраснее, будто быть мамой — это вечный праздник, от которого ни капли не устаёшь. Будто это легко.

Подробнее...
 
7 советов мамы: как я воспитываю дочек Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Я – Вероника, мама двух дочек. Старшая, Валерия – умница, красавица, талантливая художница. Она настолько похожа на меня, что однажды, забирая дочь из садика, я долго не могла найти ее глазами (оказалось, их группу перевели на другой участок) и вдруг смотрю: я сижу! Младшая, Виктория – ласковая, веселая, озорная и тоже с моим характером. Она – наше счастье, наше отличное настроение.

Подробнее...
 
«Я не обиженный, я счастливый»: история отца-одиночки Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Родители развелись, а детей воспитывает отец? Ситуация, казалось бы, фантастическая… Но, по данным Росстата, в России в 2016 году насчитывалось 648 тысяч отцов-одиночек! Число, равное населению двух таких городов, как Мурманск. Эти семьи не очень заметны на общем фоне, и поддержать их некому. Разве что они могут помочь друг другу сами — в первую очередь, обмениваясь опытом преодоления проблем. Вячеслав Кошурин, папа троих детей, поделился своей историей.

Подробнее...
 
«<<<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>>>»

Страница 1 из 26

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер

feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2018 «Ваше Все» — творческое развитие детей
реклама на радио