Новое в дневниках

18 декабря 
Крутилка спидометра камаз и другие подобные устройства в...


18 декабря 
Нехватка денежного капитала является ежедневной головной болью...


MLdoll  
18 декабря 
В наше время становится популярно делать покупки в интернете....


17 декабря 
Возможен ли праздник ежедневно? К тому же не всего лишь...


17 декабря 
Полдэнс является относительно новым и молодым модным танцем,...


17 декабря 
Университет Барселоны предлагает бороться со страхом смерти с...


17 декабря 
Если в доме для приготовления пищи используется алюминиевая...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Наталья Водянова рассказала о строгом воспитании своих детей Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Российская модель и актриса разрешает детям плакать, только если у них что-то болит.



  Она уверено может называть себя счастливой мамой, ведь у нее пятеро детей. Самому старшему 15 лет, а младшему –только девять месяцев. Она считает, что родитель - это своеобразный бог, который должен контролировать семейное царство, устанавливая строгие правила. Наталья Водянова уверена, вседозволенность не является проявлением любви. Более того, она чувствует, что в будущем дети только будут благодарить за указание взрослых возвращаться раньше домой и частые звонки.
  Модель никогда не повышает голос на своих малышей. Очень часто она говорит им слово "нельзя”, ведь только так дети смогут вырасти уверенными и самостоятельными. Каждый раз, когда мама им запрещает что-то, тут же сразу и объясняет причину запрета.
  Дети Натальи Водяновой обладают совершенно разными чертами характера. 15-летний Лукас дорожит мнением звездной мамы, 12-летняя Нева очень закрытая, любит рисовать, а не подвижные игры. 10-летний Виктор самый активный в семье. Двухлетний Максим, который похож на маму кучерявыми волосами и бровями вразлет, знает уже буквы и читает немного. Самым маленьким есть Ромашка, которому девять месяцев, он довольно таки спокойный и улыбчивый.
  Они все вместе любят делать подарки маме своими руками, которые Наталья Водянова бережно хранит.

  Наталья Водянова никогда не балует своих детей излишне, несмотря на то, что она достаточно состоятельна. Она считает, что вкладывать деньги необходимо в их образование и развитие, а не в новомодные дорогостоящие гаджеты. Хотя, конечно, дети ни в чем не нуждаются.

  Когда бабушка на Новый год подарила ее старшему сыну Лукасу 100 евро, тот невероятно обрадовался, ведь для него это очень большая сумма. Наталья не приветствует наличие карманных денег у детей.

  Основным секретом воспитания своих детей супермодель называет сопереживание. Она постоянно берет своих детей в места, где кому-то повезло меньше, где живет горе и боль. Она уверена, что когда дети научаться помогать другим и понимать происходящее – мир станет добрее. Все дети в учатся в так называемой инклюзивной школе, как для обычных детей, так и для детей с особенностями развития.

  Модель больше всего хочет, чтобы ее дети были добрыми и отзывчивыми, ведь эти качества помогут им в жизни в любой ситуации принять правильное решение.

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

18 декабря отмечают именины
Анастасия и Захар.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2017 «Ваше Все» — проблемы воспитания в школе
реклама на радио