Мать Даны Борисовой рассказала о дочери - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

21 января 
Тяжело видеть, как успешный и умный родственник прямо на глазах...


20 января 
Учеба за границей привлекает одаренных студентов, которые...


19 января 
Прогрессивные барышни не удовлетворяются домашними делами,...


19 января 
Если вы надеетесь, что дважды в день чистите зубы и этого...


17 января 
По состоянию волос очень легко понять, насколько женщина...


14 января 
Если вы планируете поездку в Москву, например, отправиться на...


07 января 
О покупке настоящей картины чаще всего думают те, кто стремится...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Мать Даны Борисовой рассказала о дочери Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
  Дана Борисова – одна из самых известных блондинок на российском телевидении. Она умна, обаятельна и бесконечно мила. Во многом именно эти качества позволили телеведущей сделать головокружительную карьеру на ТВ. Она была секс-символом всех солдат в России, а также одной из наиболее интересных телеведущих своего времени.

  Но можно ли говорить, что ее жизнь всегда была похожа на сказку? Конечно, нет. Ее биография – это один бесконечный бег с препятствиями, однако каждая кочка, оставленная позади, всегда делала эту девушку только сильнее. Зная обо всех тяготах судьбы известной телеведущей, не уважать ее крайне сложно. Именно поэтому сегодня мы решили проследить за тем, как развивался жизненный и творческий путь этой белокурой красавицы.



Детство и юность Даны Борисовой


  Семья Даны Борисовой была родом из Мозыря – небольшого городка, расположенного в южной части современной Беларуси. Здесь же родилась и сама будущая знаменитость. Однако в данном месте девушка практически не жила. Все дело в том, что уже спустя несколько месяцев после рождения первой дочери родители Даны Борисовой решили переехать в Норильск. Таким образом, детство и юность будущей телеведущей прошли в окружении снегов и холодных российских зим.

  Через три года после переезда в Норильск в семье Борисовых случилось пополнение – мама родила еще одну дочь. Однако данный факт вовсе не развеял того одиночества, которое, кажется, преследовало Дану с самого раннего возраста. Оставаясь на работе сутки напролет, родители девочки постоянно не бывали дома. Поиграть с другими детьми на улице часто не получалось из-за сильных холодов. Поэтому большую часть времени маленькая Дана проводила дома с младшей сестрой. Она читала ей книжки и угощала конфетами, которые отец всегда приносил домой, стараясь загладить свою вину за постоянное отсутствие. Не ладилось у девочки и общение со сверстниками. Все дело в том, что в подростковом возрасте Дана Борисова была очень худенькой девушкой. А потому мальчики редко обращали на нее внимание. Усугубляли положение ее хорошие оценки по всем основным предметам. Она была отличницей, а потому всегда казалась одноклассникам «зубрилой» и «занудой».

  Стараясь чем-то занять дочь, родители определили Дану в музыкальную школу. Тут она постигала азы игры на фортепиано, а также несколько лет училась «тонко чувствовать» этот инструмент.

  Стоит отметить, что в подростковом возрасте Дана Борисова часто посещала различные кружки и секции. В один прекрасный день ей на глаза попалось объявление о том, что норильская телерадиокомпания в качестве эксперимента проводит набор в класс телевизионной журналистики. Не думая долго, Дана решила попробовать свои силы и неожиданно для самой себя прошла строгий конкурсный отбор.

Карьера Даны Борисовой в сфере журналистики

  Впервые появиться на телевизионном экране Дане довелось в шестнадцать лет. Еще будучи ученицей старшей школы, она стала работать ведущей молодежной телепередачи «Зебра», а также диктором норильского телевидения. В скором времени ей доверили озвучивать на канале программу телепередач, а также вести телешоу «Примите поздравления».

  Данная работа очень нравилась белокурой красавице, а потому, окончив школу, она решила отправиться в Москву, дабы продолжить изучение тележурналистики. В 1993-м году Дана Борисова успешно поступила в МГУ им. М. Ломоносова.

  Однако в этом месте девушка проучилась только два года. Причиной тому стали провалы на экзаменах и постоянные пропуски из-за съемок в передаче «Армейский магазин». Работу в этом месте девушка получила в том же 1993-м году, а потому в какой-то момент была вынуждена делать выбор между учебой и карьерой.

  Девушка выбрала работу. И не прогадала. Передача «Армейский магазин» стала первым серьезным успехом в карьере телеведущей. Ее стали узнавать на улицах, а солдаты-срочники, для которых, собственно, и снималась данная передача, заваливали ее целыми грудами любовных писем. Все казалось ясным и безоблачным. Однако данный период в карьере сама Дана называла непростым. В связи с переездом ее семьи в Сергиев Посад, девушке приходилось по три часа ездить с работы домой и из дома на работу. Добираться приходилось на последней электричке, а потому девушку пару раз обворовывали. Кроме того, ситуацию усугублял тот факт, что родители телеведущей фактически разошлись. Через какое-то время мама Даны Борисовой переехала в Москву, а отец – назад вБеларусь.

  Однако в то время как личная жизнь девушки страдала от всяческих неурядиц, ее карьера стремительно двигалась вверх. В 1996-м году она первой из всех телеведущих бывшего СССР снялась в журнале «Плейбой». Данный факт дал повод для служебного расследования, но в итоге популярность Даны Борисовой поднялась просто до заоблачных высот.

  В 1997-м году девушка покинула «Армейский магазин», однако вскоре вернулась – вернулась, чтобы снова уйти. Дана Борисова больше не была ведущей военного телешоу, однако данный факт никак не отразился на популярности белокурой красавицы, пишет w. В 2002-м году Борисова стала самой популярной девушкой в русскоязычном сегменте Интернета. А год спустя на волне популярности была приглашена в качестве участницы на реалити-шоу «Последний герой-3». Пребывание на необитаемом острове далось девушке очень тяжело, а потому уже совсем скоро она оставила проект и стала работать в качестве со-ведущей в программе «Город хищниц» (Первый канал Россия).

  Работа на новом месте многому научила талантливую телеведущую, и уже в 2005-м году Дана Борисова стала ведущей популярного телешоу «Принцип Домино», выходившего на канале НТВ. В этом месте она предстала перед зрителем в несколько обновленном амплуа. Она стала серьезней, жестче, что отлично подходило формату данной передачи.

  Стоит отметить, что в этот период в жизни Даны Борисовой произошло и еще одно знаменательное событие – она впервые дебютировала в кино в качестве актрисы. Первой и на данный момент единственной актерской работой белокурой красавицы является фильм «Медвежья охота», в котором девушка сыграла эпизодическую роль.

Личная жизнь Даны борисовой

  В 2006-м после закрытия передачи «Принцип домино» Дана Борисова стала ведущей программы «Сегодня утром», которая открывала ежедневный эфир НТВ. В этом месте телеведущая задержалась на два года и покинула канал только в 2008-м году в связи с рождением дочери и серьезными личными неурядицами, связанными с уходом гражданского мужа.

  В период с 2008-го по 2012-й год Дана Борисова почти не появлялась на экранах. Лишь только в 2010-м году она решила ненадолго вернуться на телевидение, дабы поучаствовать в качестве судьи в популярном телешоу «Битва экстрасенсов» (СТС Украина).

  С октября 2012-го года Дана Борисова работает на канале РБК в качестве ведущей программы «Деловое утро».

Мать Даны Борисовой откровенно рассказала на шоу Малахова о наркомании своей дочери

  "Вы не представляете мою боль материнскую! Не дай вам Бог испытать это! Я не гноблю свою дочь, я пытаюсь ее спасти!" – рыдая, заявила мать Даны.
  Екатерина Ивановна сообщила, что нашла дома у телеведущей наркотики, а именно – кокаин, держала флакон с веществом в руках 18 марта этого года.
  Запрещенные препараты якобы лежат в свободном доступе, и как-то раз их видела дочь Даны Полина. Она сказала бабушке, что в кладовке лежат свернутые трубочкой деньги, посыпанные белым порошком, на пластиковой карте. Мама Борисовой считает, что девочка находится в смертельной опасности, поэтому школьницу отдали ее отцу – бизнесмену Максиму Аксенову.
  Андрей Малахов обратился к Дане Борисовой через телеэкран, так как не смог себя заставить встретиться с ней лично.
  "Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки".
  Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев заявил, что Дана и ее продюсер Тима Брик, скончавшийся в прошлом году от передозировки, "были в наркотическом угаре три года". Шоумен считает, что если Борисовой не помочь, ее история тоже может закончиться красивым гробом.
  Мама Борисовой в панике. Она уверена, что ее дочь может погибнуть от употребления наркотиков. Женщина заявляет, что Дана одержима бесами, и очень переживает за свою внучку Полину. Мама Даны в отчаянии ищет деньги на лечение дочери и готова заложить свою квартиру, чтобы вытащить телеведущую из этой беды. Собравшиеся признали, что ситуация непростая, и Дану необходимо определить в наркологический центр.
 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

26 января отмечают именины
Петр и Яков.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — развитие ребенка 5
реклама на радио