Папа учил меня музыке с ремнем - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

07 июля 
Увы, нередко встречаются ситуации, когда необходимо...


07 июля 
На сегодня поставленная задача, где конкретно узнать новости об...


06 июля 
Я садовник. Вы можете спросить мою семью, моих...


06 июля 
В наше время оформление любого мед документа вызывает большое...


06 июля 
Поразительно, как изменился наш мир с развитием информационных...


06 июля 
Вовсе не обернется каким-либо преувеличением в том случае, если...


04 июля 
По факту, совершенно не все наши современники, включительно и...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Папа учил меня музыке с ремнем Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso

Дима родился в 1970 году в семье Юрия Федоровича Маликова, народного артиста России, создателя и руководителя легендарного ВИА «Самоцветы», и Людмилы Вьюнковой, солистки Московского мюзик-холла.

Родители большую часть года проводили на гастролях, поэтому Дима стараниями бабушки и своими собственными вырос на редкость серьезным и воспитанным молодым человеком. С пяти лет занимался музыкой, окончил с отличием Московскую государственную консерваторию по классу фортепиано. И хотя стал звездой эстрады, автором многих шлягеров, классику не забросил, выступал с оркестрами Владимира Спивакова и Юрия Башмета, выпустил глобальные программы «Пианомания» и «Симфоник-мания». В свои 40 лет с хвостиком Дмитрий уже народный артист России. Не только карьера, но и личная жизнь складывается у него на зависть: прочный брак, красавица жена и дочка… Корреспондент «Трибуны» встретился с Дмитрием, перелистал его семейный альбом и попытался узнать у него рецепт семейного счастья.


– Дмитрий, сколько лет живут вместе ваши родители?

– Затрудняюсь сказать, в каком году они встретились, но, по-моему, приближаются к золотой свадьбе!


– Для эстрадных артистов такое постоянство - редкий случай… Как бы вы его объяснили?

– Я считаю, что самое главное в семье - это компромиссы. Кому-то всегда надо уступать и в мелких, и в крупных конфликтах. Мой папа по натуре своей очень компромиссный человек, он безумно любит маму и, можно сказать, полностью в ее распоряжении. Как это ни резковато звучит, но один человек должен уступить, причем не в кровопролитной борьбе, не ценой нервных стрессов и здоровья, а уступить красиво, спокойно и достойно. Причем, когда уступает мужчина - это залог твердой и крепкой семьи на всю жизнь.
Когда уступает женщина, мужчина может «разбаловаться», решить, что все дозволено, если женщина слишком покорна, все терпит... Мои замечательные, чудесные мама с папой действительно нашли друг друга.

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso


– То есть мужчина-подкаблучник - это очень даже неплохо?

– Мне не так просто ответить на этот вопрос, потому что я не подкаблучник и не слишком уступчив... Но я наблюдаю не только за своими родителями, а за многими семьями, где мужчина уступает, и вижу, что эта модель реально работает…


– Мудрое и тонкое наблюдение!

– Сами посмотрите на своих знакомых, и вы найдете подтверждение моим словам. «Подкаблучники», как правило, не гуляют, они верные, очень любят своих жен, полностью под них подстраиваются, а жены этим «пользуются», и тоже вполне счастливы. Такова правда жизни. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина пожертвовал всем ради нее, чтобы принадлежал только ей. У женщин в их природе не заложена полигамия, выйдя замуж, они, как правило, ведут себя пристойно, в отличие от мужчин…

 

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso


– Хотя, казалось бы, ваш папа - звезда, гастролер… Во времена ВИА юные поклонницы в каждом городе вешались на шею своим кумирам!

– Когда двадцать лет назад у меня тоже был первый пик популярности и разгоряченные поклонницы поднимали автобусы, дежурили у подъезда днями и ночами, то я был влюблен в Наташку Ветлицкую (известную эстрадную певицу конца 80-х. - Прим. авт.). Ну и что? И никто другой мне тогда не был нужен. Я с ней три с половиной года прожил.


– Кажется, вы не так давно встретились с Наташей после долгой разлуки?

– Да, мы встретились на курорте в Италии. Лада Дэнс устраивала обед, и мы были приглашены - я с женой Леной, а Наташа с очаровательной маленькой дочкой. Сейчас уже другая фаза жизни и у меня, и у нее… Поэтому сердечко не екнуло, честно вам скажу!

Наташа Ветлицкая была невероятно красивая девушка. Она и сейчас очень красивая, но это уже взрослая женщина, и поэтому красота другая.




 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

08 июля отмечают именины
Петр.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — воспитание детей младшего возраста
реклама на радио