Семга на луке - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


10 августа 
Эксплуатация автономных энергетических источников становится...


08 августа 
Противосудорожные лекарства используются для помощи пациентам с...


06 августа 
Не существует человека, который совсем не любил бы картины....


01 августа 
Остеохондроз - довольно распространенное и опасное заболевание...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Семга на луке Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso





Ингредиенты (на 4 порции):

- сёмга около 1 кг

- 2 шт лука

- 1-2 шт моркови

- перец, соль

- рис на гарнир

- растительное масло

- 1-2 столовые ложки майонеза

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа. Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня. Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Потом выложим рыбу. Обмажем сверху каждый кусочек майонезом. Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба! Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

17 августа отмечают именины
Иван, Константин и Евдокия.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — роль воспитания
реклама на радио