Сырный суп с грибами и мясным фаршем - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


10 августа 
Эксплуатация автономных энергетических источников становится...


08 августа 
Противосудорожные лекарства используются для помощи пациентам с...


06 августа 
Не существует человека, который совсем не любил бы картины....


01 августа 
Остеохондроз - довольно распространенное и опасное заболевание...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Сырный суп с грибами и мясным фаршем Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso







Ингредиенты:

- 3 головки лука репчатого

- 1 крупный стебель порея

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 корень петрушки

- 500 гр свежих шампиньонов

- 500 гр фарша

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1,5 ст. ложки топленого сливочного масла

- 100 гр сливок

- 200 гр плавленого сливочного сыра

- 200 гр сыра плавленого с травами

- 1,5 л овощного или мясного бульона

- 125 мл белого столового вина

- соль

- черный молотый перец

- зелень петрушки


Приготовление:

1. Шампиньоны почистить щеточкой или ножом (не мыть).

2. Нарезать на мелкие пластинки и обжарить до золотистой корочки на 1 ст. ложке топленого сливочного масла.

3. Морковь, репчатый лук и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить ножом.

4. Обжарить на смеси из растительного масла и 0,5 ст. ложки топленого масла до розового цвета репчатый лук, добавить чеснок, морковь и петрушку. Постоянно помешивая, продолжить жарить овощи на среднем огне ещё 5 минут. Выложить в посуду мясной фарш, и обжарить вместе с овощами 5-10 минут, посолить.

5. Залить содержимое горячим бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и поварить 5-10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами порей и поварить ещё 5 минут.

6. На среднем огне ввести в суп весь плавленый сыр, каждый раз добавляя по небольшому кусочку и помешивая.

7. В последнюю очередь добавить в суп жареные шампиньоны, заправить вином и сливками.

8. При необходимости суп посолить по вкусу и приправить черным молотым перцем. При подаче посыпать суп мелко резаной зеленью петрушки.


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>
 
#1 МаргаритаГац 04.10.2016 19:54
Не много калорийный рецепт из-за избытка углеводов и жиров. Мне больше по душе рецепты Анны Белоусовой, её система "3 возраста" множество диетических блюд включает, с которыми не поправишься, но будет очень вкусно
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

18 августа отмечают именины
Нона.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — умственное воспитание детей
реклама на радио