Сырный суп с грибами и мясным фаршем - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

05 декабря 
Простой метод скинуть 2-3 килограмма лишнего веса - это вывести...


05 декабря 
Непременно, нет особого резона что-либо отдельно упоминать про...


05 декабря 
Отсутствие эректильной функции для каждого мужчины, это...


02 декабря 
По правде сказать, всем мамам и папам непременно хочется для...


02 декабря 
С древних времен придумывались различные способы очищения воды...


01 декабря 
Очень ожидаемое для многих событие - это очередной отпуск....


bambus  
29 ноября 
В популярном Instagram все выстроено на визуальных образах, и...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Сырный суп с грибами и мясным фаршем Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso







Ингредиенты:

- 3 головки лука репчатого

- 1 крупный стебель порея

- 2-3 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 корень петрушки

- 500 гр свежих шампиньонов

- 500 гр фарша

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1,5 ст. ложки топленого сливочного масла

- 100 гр сливок

- 200 гр плавленого сливочного сыра

- 200 гр сыра плавленого с травами

- 1,5 л овощного или мясного бульона

- 125 мл белого столового вина

- соль

- черный молотый перец

- зелень петрушки


Приготовление:

1. Шампиньоны почистить щеточкой или ножом (не мыть).

2. Нарезать на мелкие пластинки и обжарить до золотистой корочки на 1 ст. ложке топленого сливочного масла.

3. Морковь, репчатый лук и корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить ножом.

4. Обжарить на смеси из растительного масла и 0,5 ст. ложки топленого масла до розового цвета репчатый лук, добавить чеснок, морковь и петрушку. Постоянно помешивая, продолжить жарить овощи на среднем огне ещё 5 минут. Выложить в посуду мясной фарш, и обжарить вместе с овощами 5-10 минут, посолить.

5. Залить содержимое горячим бульоном, дать закипеть, уменьшить огонь и поварить 5-10 минут. Всыпать нарезанный тонкими полукольцами порей и поварить ещё 5 минут.

6. На среднем огне ввести в суп весь плавленый сыр, каждый раз добавляя по небольшому кусочку и помешивая.

7. В последнюю очередь добавить в суп жареные шампиньоны, заправить вином и сливками.

8. При необходимости суп посолить по вкусу и приправить черным молотым перцем. При подаче посыпать суп мелко резаной зеленью петрушки.


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>
 
#1 МаргаритаГац 04.10.2016 19:54
Не много калорийный рецепт из-за избытка углеводов и жиров. Мне больше по душе рецепты Анны Белоусовой, её система "3 возраста" множество диетических блюд включает, с которыми не поправишься, но будет очень вкусно
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

05 декабря отмечают именины
Архип, Валериан, Максим, Михаил, Петр, Прокопий, Ярополк и Филимон.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — умственное воспитание детей
реклама на радио