Австрийский штрудель с вишнями - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

31 марта 
Неприятные ситуации могут подстерегать в самых необычных...


30 марта 
Социальные сети на сегодняшний день имеют сумасшедшую...


30 марта 
По факту, далеко не всегда водители и попутчики с какой-либо...


30 марта 
Для того чтобы сберечь авто от внешнего воздействия, в наши дни...


30 марта 
Не бывает ничего печального в бокальчике вина по истечении...


bambus  
29 марта 
Прямо сейчас, когда эпидемия COVID19 с огромной скоростью...


26 марта 
Гуляя по торговому центру, вы наверняка замечали, что там...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Австрийский штрудель с вишнями Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso





Ингредиенты: для теста:

200 г муки

200 г творога

4 яичные желтка

80 г сахара

1/4 ч.л соли.


для начинки:

200 г вишен

3-4 яблока

120 г сахара

40 г коньяка

сливочное масло для жарки корица по вкусу

Приготовление: 1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Смотрите также:

Салат с рукколой и осьминогом



Как составить классическую сырную тарелку


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

31 марта отмечают именины
Кирилл и Трофим.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — система воспитания детей
реклама на радио