Скажи, что ты ешь, и мы узнаем твой характер… | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

18 сентября 
Свежесваренный активными темпами набирает популярность, всюду...


18 сентября 
В нефтяной сфере Казахстана происходит полное беззаконие....


18 сентября 
Конечно же, не надо что-то по отдельности разъяснять про то,...


17 сентября 
С каждым, несомненно, такое происходили. Вдруг неожиданно...


16 сентября 
Иногда бывает так, что мы просыпаемся с плохим настроением,...


16 сентября 
Исходя из практики для многих простых людей из Ижевска выбор и...


06 сентября 
Лысина у мужчин отнюдь не признак старения, локальное облысение...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2014.07.17 04:53:47
Валентина
Записи в дневниках по теме:Статьи по теме:

Пищевые пристрастия человека влияют на его характер — прямую корреляция предпочтений в еде человека и его психического состояния выявили ученые.

В частности, утверждается, что любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.

Нервные и агрессивные люди отдают предпочтение мясу, особенно говядине.

Согласно исследованиям, колбасу и вареное мясо предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные люди.

Любовь к жирным продуктам выдает ревнивую натуру.

Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.

Пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе, ведь эта пища ассоциируется с молоком матери, а значит, и с периодом жизни, когда мы были защищены и окружены любовью.

О мечтательности натуры говорит и любовь к дарам моря.

Люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи, обладают спокойным и уравновешенным характером.

Помидоры в любом виде предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой.

Чувствительные натуры выбирают огурцы, а тем, кому недостает отваги и решительности, — капусту и фасоль.

Самыми здоровыми и психически уравновешенными психологи считают любителей моркови и яблок, а чисто почитателей кислого, соленого и маринованного ученый причисляет к тиранам, хотя и не денно и нощно явным.

А вишь индивиды, питающиеся исключительно овощами, по мнению психологов, отличаются повышенной брезгливостью, страхом перед трудностями, уступчивостью.

Чисто что говорят исследования ученых об отдельных «персональных» тягах:

Маслины и оливки. Такое пристрастие вроде при расстройстве функций щитовидной железы.

Бананы. Если вы теряете голову даже от запаха спелых бананов, обратите подчеркнуть что на состояние своего сердца. Скорей целом), вам нужен калий. Любители бананов встречаются, как правило, среди тех, кто принимает мочегонные или препараты кортизона, «съедающие» калий. Банан содержит около 600 мг калия, то есть четверть суточной потребности взрослого человека. Однако эти фрукты очень калорийны. Если вы боитесь набрать вес, замените бананы томатами, белой фасолью или инжиром.

Семечки. Желание погрызть семечки подсолнуха чаще лишь возникает у тех, кто остро нуждается в витаминах-антиоксидантах. Это значит, что в твоем организме много свободных радикалов – основных провокаторов преждевременного старения.

Дыня. В дынях много калия, кальция, фосфора, магния, а также витаминов А и С. Особую потребность в них испытывают люди со слабой нервной и сердечно-сосудистой системой. Кстати, половина средней дыни содержит не больше 100 ккал, так что лишние килограммы вам не страшны.

Морепродукты. Постоянная тяга к морепродуктам, особенно мидиям и морской капусте, наблюдается при дефиците йода. Пользуйтесь йодированной солью.

wpid TDgPwKereiw ✔✔✔Скажи, что ты ешь, и мы узнаем твой характер...



  питание | диета | еда | рецепты
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — проблемы воспитания детей
реклама на радио