Эту девушку жестоко застрелил ее парень. Умирая, она из последних сил спасла ребенка от киллера! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

25 августа 
Различные способы и приемы заработка в режиме онлайн...


25 августа 
По факту, важный вопрос о том, удастся ли на месте работы...


25 августа 
Практика показывает, что, бывают случаи, когда появляется нужда...


bambus  
22 августа 
Наша главная цель сделать открытыми для всех государств...


20 августа 
Естественно, оформление своего малыша в обычную школу или...


15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2014.09.29 04:56:48
ЖеняА
Записи в дневниках по теме:Статьи по теме:

Выстрел. Боль. Страх смерти. Несмотря на ужас ситуации, мать спасла своего ребенка от сумасшедшего киллера! За мгновение до собственной смерти... Такой силой обладает лишь материнская любовь.

Джессика Аррендейл - настоящая героиня. Она спасла жизнь своей шестимесячной дочери за секунду до собственной смерти.

Фото: Facebook

33-летняя женщина вернулась домой вместе со своим парнем Антуаном Дэвисом поздно вечером. Отец ребенка был сильно пьян и вел себя оскорбительно. Внезапно его поведение переросло в слепую ярость, он начал преследовать Джессику в их доме, в Смирне, штате Джорджия. Отважная мать с ребенком на руках схватила бейсбольную биту для самозащиты, однако мужчина взял такую же и нанес несколько сильных ударов. В этот же момент, предположительно, и ребенок получил черепно-мозговую травму, сейчас девочка проходит курс лечения в больнице.

Фото: Facebook

Джессика заперлась с ребенком в ванной, но Дэвис сломал дверь и выстрелил из штурмовой винтовки ей в голову. В момент падения мама всё еще держала девочку Колби на руках, предсмертные судороги не помешали ей упасть так, чтобы уронить ребенка в туалет и покрыть собственным телом!

Мать Джессики, Тереза Лониелло, говорит о дочке как об ангеле-хранителе: «Немыслимо, как ей удалось упасть в совершенно другом направлении, она направила свое тело под специальным углом, чтобы сберечь жизнь девочке. Бедняжка хотела спасти ребенка, и совершенно не думала в этот момент о себе».

После ужасного преступления Дэвис покинул ванную и покончил жизнь самоубийством. Колби была найдена полицейскими в туалете 13 часов спустя после происшествия. Бабушка надеется вскоре забрать малышку из больницы, она чувствует себя гораздо лучше. У Колби также есть 15-летняя сестра, очень болезненно пережившая трагические события.

Фото: Facebook

Семья и друзья Джессики создали фонд, который покрыл похороны отважной матери и обеспечил оставшихся сиротами двоих деток. За шесть дней люди со всей страны собрали более 20 000 долларов.

История этой женщины поражает, она показала всему миру, как мать до последнего борется за жизнь своего ребенка. Человеческая природа такова, что в экстремальной ситуации происходит настоящее чудо. Расскажи об этой матери-героине близким!



  обман | мужчина | женщина | религия | насилие | семья | брак | личный опыт
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — сохранение здоровья детей
реклама на радио