Подбираем матрас ортопедический: пара советов! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

29 января 
21 век можно явно считать веком бюрократии. В рабочей среде...


28 января 
Нынешние технологии дают возможность приобретать весьма...


27 января 
Все, что касается красоты, наименее подвергается влиянию...


26 января 
Очень обидно, если уже через год достаточно дорогой диван...


21 января 
Тяжело видеть, как успешный и умный родственник прямо на глазах...


20 января 
Учеба за границей привлекает одаренных студентов, которые...


19 января 
Прогрессивные барышни не удовлетворяются домашними делами,...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2018.02.21 14:13:18
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Если вы спите по расписанию, а с утра еле поднимаетесь, да к тому же болит шея или спина, то стоит поразмыслить о покупке матраса. Этот вопрос действительно важный, потому как от качества ночного сна прямиком зависит здоровье и ваша работоспособность. Продолжите спать на кривом диване и получите защемление нерва или проблемы с позвоночником. На сегодняшний день купить наматрасник недорого украина, проще простого, в магазинах очень большой выбор. Термин "орто" в наименовании используется недаром. Безусловно, данные матрасы, стоят намного дороже обычных, но зато умеют правильно поддерживать ваше тело во время отдыха в естественном положении.

При выборе матраса важнейшим критерием будет вес и рост покупателя. Чем массивнее человек, тем более жестким он должен быть. В техническом паспорте указан рекомендуемый вес. Однако учитывайте, что если матрас двуспальный, надо предусматривать вес двоих человек. В длину необходим запас десять-пятнадцать см. Если не можете выбрать жесткость, то присмотритесь к матрасам двусторонним. По необходимости вы сможете просто перевернуть матрас, чтобы поменять жесткость.



Стоит сразу заметить, что даже самый лучший матрас не будет служить вам вечно. В среднем матрасы живут 10 лет, а далее он просто-напросто теряет свои свойства и его нужно заменить. Матрасы с пружинами боннель это классический вариант, который особенно популярен. Недорогой и эффективный матрас. Однако нужно иметь в виду то, что если партнеры имеют значительную разницу в весе, то спать будет не очень комфортно. Более легкий человек начнет скатываться к середине. В данном случае мы советуем матрас с независимым типом пружин. А так выглядят основания ортопедические. Так же хороши матрасы без пружин. В дорогостоящих моделях задействуется сразу несколько материалов с разной фактурой и жесткостью. Это может быть латекс, поролон, кокосовое волокно

Абсолютно любой матрас будет нуждаться в уходе. Рекомендуется задействовать наматрасник для защиты от внешних загрязнений. Покупайте наматрасник из хлопка, так как он лучше всего впитывает влагу и пропускает воздух. Также периодически матрас следует переворачивать, для того чтобы он изнашивался равномерно.

  матрасы
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — процесс воспитания
реклама на радио