Идеальная женщина, какая она | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

Karmaa  
16 сентября 
Летняя жара закончилось, однако для подлинных модниц, это не...


06 сентября 
Летняя жара закончилось, однако для подлинных модниц, это не...


31 августа 
Для городских жителей загородный домик или дача, это место...


27 августа 
Распространенный вариант снабдить дом питьевой водой - это...


12 августа 
Тяжело представить поход в баню или душ без мочалки....


30 июля 
Когда речь заводится о люстрах категории премиум, обычно...


23 июля 
Ухаживаем за своей головой Чем больше встречается однотипной...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2018.04.28 15:21:25
laddfluxc
Записи в дневниках по теме:

Ведь верно, что у разумной женщины везде совершенная гармония, поразительный блеск, идеальный порядок.
Мудрая женщина - значит, хозяйственная, любящая, здравомыслящая, стойкая, заботливая, нежная.
У мудрой женщины всегда невозмутимое, превосходное настроение, так как она никогда не забудет сделать себе прическу, накрасить ресницы, припудрить носик, подрумянить щеки, купить элегантный наряд.
Разумная дама - это главным образом мама, жена, доченька, и лишь потом начальник магазина, притязательный прокурор либо расчетливый, поэтический главный редактор.
Конструктивная работа для нее значима, тем не менее, не на первом месте.
Вероятно, каждая девушка появляется на свет, чтобы любить, ухаживать, организовывать около себя излучение благополучья, заботиться, одним словом, для семейной, безукоризненной, успешной жизнедеятельности.
В поведении рассудительной дамы неизменно вежливо доминируют изощренные манеры, необыкновенная учтивость, благородная интеллигентность: она всякий раз изрекает лишь по делу, не употребляет жаргонных и бранных выражений, во всем знает меру, не вопит, не ругается.
А вот современный мир к даме, предъявляет бездну серьезных, безмерных условий.
Они должны везде иметь успех, все подряд знать, да и еще, быть необъятным источником внутренних возможностей, быть систематично в прекрасном расположении духа.
Серьезные женщины растят детей, кухарят, убирают в доме, стирают, зарабатывают денежные средства, отутюживают, заботятся о супруге почему ребенок икает после каждого кормления.
Как правило,, на свою особу, чтобы красиво одеться, привести в порядок свой облик, не хватает ни денег, ни свободного времени, ни возможностей.
Безукоризненная леди это та, которая наделена множеством совершенств, ошеломляющих качеств, которые в данный момент между собой малозаметно и прочно переплетаются.
Всем без исключения давным-давно известно, что всевышний небесный Творец сформировал леди, чтобы сделать будничную жизнедеятельность детишек, джентльмена благополучной и живописной.
Всем понятно, что симпатичная, безупречная, холеная женщина - это, главным образом, женщина здоровая.
Отличное, неистребимое здоровье - это первостепенное мерило, крепкое обеспечение, основное богатство дляхорошей жизнедеятельности, полного внутреннего, общественного, физиологического благосостояния любого гражданина.
Дамское же состояние здоровья - это сверхглубинный, фактический, не исчерпывающийся родничок светлого, сладостного, семейного счастья, безукоризненной гармонии, замечательной красоты.
Самоочевидно, цветущая, здоровая женщина всякий раз наводнена силой, излучает свет, привлекает достаток, добро, предрасположенность.
Не зря дамское состояние здоровья постоянно оказывает воздействие на самочувствие, атмосферу всей семьи, как-никак это биоэнергетическое подпитывание, своеобычный аккумулятор для родных людей.
Если у нее хоть небольшие затруднения, то совершенно все члены семьи переживают, ввиду того они напрямую зависимы от самочувствия ненаглядной матери и супруги.
Следовательно, любой представительнице слабого пола, чтобы продолжительно казаться молодой, привлекательной, не смотря на большой возраст, важно изо дня в день, довольно часто, тщательно заботиться, думать, беспокоиться о себе прекрасной и любимой.
Регулярно, в любом возрасте, отыскать парочку часов, чтобы в дневное время спокойно покушать, отдохнуть и хорошенько ночной порой выспаться.
Совершенно нет элементарных истин, что призваны делать истинные представительницы женского сословия.
Всегда помните, что самое главное для всех без исключения женщин - по-прежнему, как и в в восемнадцать лет являться прекрасной, обаятельной, здоровой, притягательной!



  подробности
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — программа воспитания школьников
реклама на радио