Что проще: заказать или приготовить суши? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

18 декабря 
На сегодняшний день нередко говорят о том, что без системы...


18 декабря 
по Омару ХайямуРасспрашивал раз мудрецаДопытливый чудак....


16 декабря 
Привычная система обогрева в частном доме или благоустроенной...


16 декабря 
Приобретение качественного, комфортабельного, красивого дивана...


15 декабря 
Разнообразные медсправки нужны вам в разных повседневных...


14 декабря 
Трудно представить, что когда-то на входе в квартире...


13 декабря 
Как мы знаем, не бывает такой двери, которую было бы невозможно...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2018.11.29 09:52:39
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Страна Япония открыла нам очень много необычных и вкуснейших блюд. Тем не менее у нас популярней всего роллы и суши. Надо отметить, что японская кухня весьма специфична и постепенно она была скорректирована под вкусы европейцев. Например, когда-то владелец одного кафе увидел, что не всем по душе жесткий лист нори. И он придумал переместить его вовнутрь, породив тем самым новый вид роллов. Европе и в России популярностью пользуются такие виды роллов, как Филадельфия и калифорния.

Вы можете сами приготовить суши прямо на кухне. В общем-то ничего в этом трудного нет. Главное научиться их правильно заворачивать и готовить рис. Именно от риса в значительной мере зависит уровень качества ролла. Ему нужно быть проваренным и в то же время достаточно липким. Необходимо запомнить, что простой рис для роллов не подойдет. Следует приобрести особый. А вообще смысла в домашней готовке нет, поскольку готовые суши роллы Ставрополь доступны по цене. Если же вы захотите освоить приготовление суши, то держите парочку полезных рекомендаций.

Не держите соус васаби более двух недель, готовые суши также нужно употребить за пару часов. Купите себе один хороший ножик для нарезания роллов. До нарезки рекомендовано намочить лезвие. Листы нори боятся влажности, а поэтому держите их в темном и сухом месте. Для закручивания ролла нужно использовать циновку бамбуковую. Для того, чтобы циновка подольше проработала, накрывайте ее пищевой пленкой. Перед варкой рисовую крупу надо как следует промыть. Можно использовать для этого дуршлаг или сито, в идеальном случае вода должна стать чистой. При варке нужно придерживаться пропорций. Советуем положить при варке водоросли, которые обеспечат рису морской аромат. Также можно подлить рисовое вино или сакэ.

Суши в Ставрополе принято есть палочками, но руками, разумеется, удобней! А вообще палочки - это традиционный столовый прибор в Японии. Раньше посредством палочек японцы придумали готовить еду: переворачивали ими куски мяса и овощей. Палочки давали возможность употреблять горячую еду, не обжигаясь. Бедные китайцы использовали палочки из бамбука. А для руководителей их делали из слоновой кости или дорогой древесины.

  stavropol.imbirbar.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2018 «Ваше Все» — развитие детей младшего возраста
реклама на радио