О свойствах и возможностях кожи | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

18 декабря 
На сегодняшний день нередко говорят о том, что без системы...


18 декабря 
по Омару ХайямуРасспрашивал раз мудрецаДопытливый чудак....


16 декабря 
Привычная система обогрева в частном доме или благоустроенной...


16 декабря 
Приобретение качественного, комфортабельного, красивого дивана...


15 декабря 
Разнообразные медсправки нужны вам в разных повседневных...


14 декабря 
Трудно представить, что когда-то на входе в квартире...


13 декабря 
Как мы знаем, не бывает такой двери, которую было бы невозможно...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2018.11.29 12:33:38
fuyiantesd
Записи в дневниках по теме:

Ветряная оспа - это острая вирусная болезнь, вызываемая вирусом Герпес Зостер.

Сегодня практически каждый человек на 100% восприимчив к первичному инфицированию https://vetryanka.su/aciklovir-pri-vetryanke.

Заболеть ветряной оспой легко может как ребенок, так и в возрасте человек, ни разу не болевший ветрянкой, вдобавок у зрелых людей течение заболевания, чаще всего, серьезнее. Наиболее подвержены заболеванию малыши до семилетнего возраста. Ветряная оспа, главным образом, у детворы протекает в достаточно легкой форме; у взрослых, грудничков, людей с ослабленным иммунитетом заболевание может принимать более тяжелые формы.

Передается она всегда лишь воздушно-капельным путем и после контакта с заболевшим может пройти от до 3 недель, до того как образуются 1-ые проявления инфекции, следовательно, человек может инфицировать других, даже не предвидя, что он нездоров. Активная форма ветрянки начинается за пару дней до возникновения специфических высыпаний на кожном покрове и длится до того времени, пока новая сыпь не закончит появляться, а застаревшие высыпания прикроются коркой.

Первоначальные признаки ветрянки - появление не очень больших розоватых прыщиков на лице и также на кожном покрове всей головы, сопровождаемое в этом случае высокой температурой и общим недомоганием.

Обычно, атипичные высыпания в форме красноватых прыщиков, и, конечно, волдырей распространяются стремительными темпами и волнообразно, точнее, не по одному, а одновременно по несколько десятков штук. Собственно при еще одной "порции" прыщей у заболевшего остро усугубляется состояние здоровья, проявляется упадок сил, головная боль, боль в животе, боль в пояснице, начинает расти температура, которая может наблюдаться и до 5-ти суток, однако, в большинстве случаев, через два дня она делается нормальной.

На протяжении появления высыпаний надлежит соблюдать карантин.

В случае, если у человека прекрасный иммунитет, то на пятый день совершенно все высыпания прекращаются, здоровье улучшается, острый период завершается. Больной перестает быть заразным, но вирус, несмотря на это, стойко закрепляется в нервных клеточках и остается там уже навсегда.

Ветрянка у детей, людей в возрасте страшна именно осложнениями, которые легко могут возбудить: пневмонию, болезнь суставов, поражение печени и почек, в связи с этим очень важно вовремя осуществлять лечение и, хоть в первые двое суток требуется выполнять, как правило детям, постельный режим.

Хотя, с 70-80 годов прошлого столетия в высокоразвитых державах удачно употребляется неимоверно эффективная профилактическая прививка против ветряной оспы, которая дает стойкий иммунитет на несколько лет. Эта прививка, в том числе ее улучшенные виды преимущественно предпочтительна особам с большим риском осложнений - ВИЧ-инфицированным, раковым больным, женщинам, намечающим беременность и всем остальным. Запомните, что предусмотреть течение ветрянки нельзя, именно поэтому при решении о профилактике ветрянки посоветуйтесь с авторитетным медиком!



  инфекции
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2018 «Ваше Все» — проблема воспитания
реклама на радио