Как поступить, если потерялся ключ или замок заклинило? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

ДШК  
18 февраля 
Мы предлагаем программу обучения по следующим направлениям:...


16 февраля 
Для каждого бизнеса первоочередная цель, это наладить...


13 февраля 
Запасная связка ключей вас не выручит, если будет лежать дома в...


12 февраля 
Некоторыми услугами мы пользуемся постоянно, а о многих вообще...


11 февраля 
Сделать на самом деле качественный и красивый ремонт без найма...


11 февраля 
http://temp.album-libroff.ru/detskaya-fotokniga/Изготовление...


09 февраля 
Обеспечение безопасности собственного жилья - это деятельность,...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.02.12 05:56:40
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Некоторыми услугами мы пользуемся постоянно, а о многих вообще не знаем. И только когда появляется какая-либо проблема, начинаем искать того, кто смог бы ее очень быстро разрешить. Только если для этого время? Номера определенных служб надо отыскать и выписать не откладывая. Оказаться у запертой входной двери со сломанным дверным замком или такой проблемой, что ключи утеряны. Очень неприятная ситуация, которая может произойти с каждым. Порой это огромная трагедия. За дверью может остаться маленький ребенок, магазин может потерять прибыль, если несколько часов не будет обслуживать покупателей.

На подобного рода ситуации имеются компании, которые занимаются заменой и экстренным вскрытием замков. Работы осуществляются легально, заказчик обязан предъявить подтверждающие документы о собственности или договор об аренде. Стоимость в основном зависит от сложности выполняемых работ. Ориентировочно для вскрытия дверного замка затрачивается пять-десять минут, мастер приезжает за час, очень многие выезжают круглосуточно. Но бывают случаи, когда приходится провозиться и более одного часа.

Надо сказать, что вскрытие дверного замка это не выламывание двери, а аккуратная работа. Как правило даже удается сохранить замок целым и невредимым. Но все равно его стоит поменять. Если однажды заело, то это может снова повториться, а потерянные ключи могут оказаться в руках недоброжелателей. Разумно сменить замок сразу после взлома, однако следует о данном желании тут же поведать при звонке в службу по вскрытию дверей. К слову, специалисты очень советуют тут же поменять замки, если вы приобрели квартиру в новом доме. Это касается вашей безопасности: как правило устанавливаются самые дешевые замки, которые с легкостью вскрываются ворами. Продолжение: http://comhoz.ru/PressReleasecomhoz/PressReleaseShow.asp?ID=657991.

Возможно ли не допустить такого типа сложностей с дверным замком? Конечно, можно дать пару рекомендаций. Прежде всего, всегда храните запасные ключи в надежном месте за пределами помещения. К примеру, у проверенных друзей или соседей. В обязательном порядке смазывайте периодически замок, не допускайте попадание в личинку посторонних предметов. Если замок вдруг начал ерундить, то как можно скорее замените его, пока он внезапно не вышел из строя.

  kommersant.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — проблемы социального воспитания
реклама на радио