Что скрывают от посетителей кинотеатры | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

23 апреля 
Вне всяких сомнений, большинство людей из цивилизованного...


21 апреля 
В числе множества иностранных языков английский является...


15 апреля 
Немало женщин любят приобретать одежду и обувь не в обычных...


rdtda  
15 апреля 
Залогом успешного бизнеса является не только грамотное...


14 апреля 
***Предательство нежданно вдруг,Что топором – лишили рук!....


14 апреля 
.источникПравославный сайт Семья и Вера ...


14 апреля 
Ты почему не купил мне сегодня;Сцинковой ящерицы длинный хвостИ...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.03.18 06:53:05
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Множество людей хотят смотреть кино на большом полотне экрана, но мало кто знает, что кинотеатры скрывают от зрителей многое. Так, известно ли вам, что огромная часть прибыли за сеанс образовывается вовсе не от реализации билетов: эти заведения зарабатывают более значительные деньги на напитках, попкорне, орешках, чипсах. То, что посетителям предлагают в качестве угощения, часто им не по вкусу, а свои закуски брать в зал категорически запрещается. И при этом многие склонны нарушать такое правило: они проносят тщательно замаскированные продукты. Это не относится к онлайн-кинотеатрам, например, http://kinokrau.com/1141-komnata-smerti-2017-smotret-onlayn-na-kinokrad.html, где пользователь может смотреть фильмы угощаясь любыми лакомствами, не покидая дома, в любое время.

Также мало кто знает, что во время показа киноленты за кинопроектором не все время присутствует представитель кинотеатра. Используемые сейчас цифровые кинопроекторы роботизируют показ, так что если на полотне экрана возникают какие-либо неполадки (например, картинка нечеткая, несколько съехала), нет смысла кричать об этом в киноаппаратную – следует выйти к работникам в вестибюль. А еще в зале устанавливаются камеры, обращенные к зрителям. Это предусмотрено не только из соображений обеспечения безопасности, но и чтоб предотвращать драки или попытки вести тайную видеосъемку кино.

Мусора в кинозале больше всего может быть вечером и в конце недели. Небольшие паузы между показами не дают работникам кинотеатров возможности выполнить комплексную чистку, потому в зале бывает довольно мусорно. И если вам важна чистота, старайтесь ходить на утренние сеансы, избегая последних показов в конце недели, когда наплыв гостей больше. Кроме того, при значительном скоплении народа больше вероятность появления драки по разным поводам, например, в том случае, когда кто-то из гостей болтает по телефону или излишне громко чавкает.

  kinokrau.com
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — воспитание детей младшего дошкольного возраста
реклама на радио