Курение в прошлом: всё, что необходимо узнать про вейпинг! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

23 апреля 
Вне всяких сомнений, большинство людей из цивилизованного...


21 апреля 
В числе множества иностранных языков английский является...


15 апреля 
Немало женщин любят приобретать одежду и обувь не в обычных...


rdtda  
15 апреля 
Залогом успешного бизнеса является не только грамотное...


14 апреля 
***Предательство нежданно вдруг,Что топором – лишили рук!....


14 апреля 
.источникПравославный сайт Семья и Вера ...


14 апреля 
Ты почему не купил мне сегодня;Сцинковой ящерицы длинный хвостИ...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.03.18 12:14:59
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Самый популярный способ бросить курить это электронные сигареты. У некоторых выходит отказаться от курения, а кто-то просто-напросто становится парильщиком и значительно снижает объем вдыхаемых вредных веществ. Для новичков выбор электронной сигареты рождает много затруднений. Модификаций много, а еще множество непонятных слов жижа, бак, мод, дрипка и пр. Давайте попытаемся разобраться в этом вопросе.

Суть электронной сигареты в превращении жидкости в пар, который и вдыхается, давая возможность наслаждаться курящему привычным процессом. Есть два типа приборов: бак и дрипка. Бак состоит из емкости, в которую заливается жидкость, и камеры испарительной с нагревом. Баки бывают обслуживаемые и необслуживаемые. Замечательный вариант для ежедневного использования, не требуются регулярные заправки. Для парения нужно купить глицерин для электронных сигарет. Опытные же вейперы выбирают дрипки. Этот тип сигарет используется для интенсивного парения. По сути весь аппарат - это испарительная камера. Жидкость в этом случае закапывается прямо на спираль или заливается в компактную ванночку.



Запутались? Давайте коротко напишем достоинства каждого девайса. Бак очень удобен для новичков. Не нужно все время заполнять, устройство полностью герметичное и доступное в обслуживании. Только производит поменьше пара, не сменишь жидкость на бегу. Дрипка позволяет получить гораздо более насыщенный и яркий вкус, экспериментировать с намотками, на лету менять вкусы. У дрипки не исключены протечки, обойдется чуть дороже.

Ну и несколько слов про наполнители, выбор их тоже довольно широк. Выбрать можно крепость и вкус. К примеру, жидкость со значением 12 мг - это аналог традиционной сигареты. Вы сможете постепенно понижать индекс никотина, а в дальнейшем вовсе от него отказаться. Некоторые готовят жидкости самостоятельно, приобретать наиболее дешевые не советуем. Можно посоветовать ароматизаторы xian taima. Большое число электронных сигарет функционирует с помощью аккумуляторов, которые по необходимости можно зарядить. Очень надеемся, что сейчас вам будет легче сделать выбор! Если не выходит просто так бросить курить, то электронная сигарета - это прекрасная подмога!

  cloudfall.com.ua
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — дошкольное воспитание
реклама на радио