Поговорим о средствах древнеиндийской медицины | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 июня 
Иметь свой дом или благоустроенную дачу – желание большого...


13 июня 
Новые технологии порой изменяют обыденные вещи и ими стаёт...


11 июня 
Во времена информационных технологий бумажные книги ничуть не...


05 июня 
Мы с интересом беседуем со старыми друзьями и коллегами по...


04 июня 
К настоящему моменту уже очевидно, что будущее за светодиодами....


03 июня 
Аэройога сравнительно недавно стала предлагаться...


03 июня 
Многие путешественники и туристы приезжают в Прагу, и они...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.06.02 11:37:25
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Одним из серьезнейших производителей медпрепаратов на планете является Индия, а выпускаются здесь лекарства и "обычной", и нетрадиционной медицины. Традиционные вы сразу узнаете – в этом регионе производит свои продукты множество мировых и российских марок. Это различные сиропы, пасты, антибиотики, витамины, анальгетики, средства от кашля и насморка и многое другое. Разница исключительно в цене: у себя на родине индийские медицинские средства стоят в несколько раз ниже, чем у нас. Аюрведой называют древнюю индийскую альтернативную медицину. Она гораздо более знаменита, чем доказательная, Именно по этой причине так много в Google запросов софосбувир купить в новосибирске и подобных.

Индийцы уверены, что посредством листьев, плодов, корней различных растений и других природных составов можно вылечить все, в том числе самые серьезные, недуги. Планируете почистить кровь, лимфу, кишечник, печень? Аюрведа к вашим услугам. А еще древние индийские лекарства умеют вылечить бесплодие и восстановить эректильную функцию, заново запустить обменные процессы в нашем организме, наладить деятельность сердца и сосудов.

Среди знаменитых препаратов – чаванпраш, очень сильный стимулятор имунных сил. На вид он похож на варенье, вкус его приятный, сладковатый. Жители Индии утверждают, что этот лечебный джем вылечивает все. По мнению докторов, Чаванпраш полезен для кровеносной и дыхательной систем, печени, почек, помогает работе сердца. Следующее по известности лекарство - бальзам Кайлаш Дживан. Препарат обладает серьезным заживляющим, противовоспалительным действием, помогает залечить гематомы, раны, ожоги, купирует болевые ощущения в суставах. А при головной боли следует втереть этот крем в область висков. Состав принимают и внутрь как средство от бессонницы, для лечения боли в горле, кашля, при проблемах в кишечнике. Эти препараты изготовлены из природных компонентов и никогда не вызывают побочек.

  goabay.com
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — воспитание детей раннего возраста
реклама на радио