Аэростретчинг: модное направление в фитнесе! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 июня 
Иметь свой дом или благоустроенную дачу – желание большого...


13 июня 
Новые технологии порой изменяют обыденные вещи и ими стаёт...


11 июня 
Во времена информационных технологий бумажные книги ничуть не...


05 июня 
Мы с интересом беседуем со старыми друзьями и коллегами по...


04 июня 
К настоящему моменту уже очевидно, что будущее за светодиодами....


03 июня 
Аэройога сравнительно недавно стала предлагаться...


03 июня 
Многие путешественники и туристы приезжают в Прагу, и они...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.06.03 13:58:11
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Аэройога сравнительно недавно стала предлагаться фитнес-центрами, но уже сейчас пользуется огромным спросом. Главная фишка - это гамак, который позволяет делать классические асаны йоги даже тем, у кого это прежде не получалось. Тело человека буквально отрывается от земли и парит в воздухе в ходе выполнения упражнений. Новенькие начинают тренироваться с 30-40 см, со временем высота повышается до метра. Совершенно необычные ощущения и новый опыт!

Воздушный гамак, закрепленный к потолку становится в некотором роде подмогой, предоставляя возможность выполнять перевернутые позы и прогибы без серьезной нагрузки на позвоночник. С помощью аэройоги можно будет избавиться от сутулости, снять зажатости и напряжения в шейном отделе, пояснице, спине. Просто прочитайте: лечение шейного остеохондроза позвоночника. Если вы всегда мечтали присоединиться к йоге, то очень советуем начинать с аэройоги. Довольно многие упражнения в воздухе проще сделать, а это позволяет быстро их запомнить и полюбить. В дальнейшем, делая их уже на коврике, сложность и нагрузка возрастает, однако поскольку ваше тело запомнило основные принципы, все получается легко!



В гамаке намного труднее сохранять равновесие, делая, например, планку. Но уж если вы сможете, то очень многие положения начнут получаться быстрее и проще. Посредством аэройоги вы сможете побороть чувство страха оказаться в перевернутом состоянии. Можно спокойно свеситься и прочувствовать нестандартное положение. Логично, что по окончании нескольких занятий на гамаке, стоять на голове получается без особых проблем. От аэройоги каждый сможет получить что-нибудь свое. Некоторые частенько забираются на гамак после традиционной йоги, для того чтобы отдохнуть душевно и физически.

Стремитесь получить физ. Нагрузку? Никаких проблем. Хотите релакса? Отдельные позы помогут расслабиться до ни с чем несравнимых ощущений! Интересно и то, что аэройогой можно заняться всем семейством. Она отлично подходит детишкам и тем, у кого есть проблемы со здоровьем, заглядывайте - лучшие сайты йога. Но это при условии, что с вами будет заниматься специально обученный тренер. Просто попробуйте, если у вас имеется возможность, впечатления непередаваемые.

  aeroyogaclub.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — духовно нравственное воспитание школьников
реклама на радио