Преимущество светодиодов: обзор компонентов! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 июня 
Иметь свой дом или благоустроенную дачу – желание большого...


13 июня 
Новые технологии порой изменяют обыденные вещи и ими стаёт...


11 июня 
Во времена информационных технологий бумажные книги ничуть не...


05 июня 
Мы с интересом беседуем со старыми друзьями и коллегами по...


04 июня 
К настоящему моменту уже очевидно, что будущее за светодиодами....


03 июня 
Аэройога сравнительно недавно стала предлагаться...


03 июня 
Многие путешественники и туристы приезжают в Прагу, и они...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.06.04 17:00:59
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

К настоящему моменту уже очевидно, что будущее за светодиодами. А ведь недавно это казалось невозможным. Слишком дорогостоящими, проблемными были лампы и светильники, в которых использовались энергоэффективные светодиоды. Тем не менее все меняется и вот уже ведется производство светодиодных светильников, готовых соперничать с люминесцентными лампами. Этот рынок растет и расширяется, у потребителей, заказывающих торговое освещение, есть вполне серьезная мотивация - минимизация энергетических затрат. И особенно заметных показателей можно добиться на производствах. Впрочем и в домашних условиях лампы светодиодные быстро окупаются.

Незаменимый элемент, как несложно догадаться - это светодиоды. Как раз они источают свет определенной температуры и интенсивности свечения. Второй по важности элемент - это драйвер. Он не просто подаёт к светодиодам подходящее электропитание, от него будет зависеть КПД, уровень пульсации и срок жизни. Все компоненты размещаются в корпусе, конструкция которого не менее важна. Важно, чтобы обеспечивался нормальный теплоотвод, не возникало проблем при ремонте и монтаже. Стекло защитное чаще всего изготавливают из полистирола или акрила. Оно уберегает от повреждений, а еще выполняет роль рассеивателя.

Впрочем отнюдь не все торопятся ставить светодиоды, поскольку такие достоинства, как долговечность и надёжность, не всегда проявляются. Проблема в том, что производителей очень много и качество плавает. Мы привыкли, что в данное время всё выпускается в Китае, однако именно светодиодное освещение в хорошем исполнении нужно и можно покупать у отечественных производителей. Уже в сборе долговечный светодиодный светильник в Казани. Нужно понимать, что качество серьёзно зависит не только от уровня сборки, но и собственно компонентов. Чаще всего подводят драйверы. Светодиоды также бывают разного уровня качества. Выбор светодиодного оборудования, доступный в настоящее время, производит впечатление. Есть как классические лампы, вкручиваемые в патрон, так и освещение для птицефабрик и свинарников, прожекторы, уличные лампы.

  raylux.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — воспитание ребенка 2 лет
реклама на радио