Рекомендации по выбору картины для детской или общей жилой комнаты | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

18 октября 
Пускай даже вы не электрик, отдельные работы вы сможете...


18 октября 
Сейчас чрезвычайно многие жители Екатеринбурга чувствуют острую...


13 октября 
Цель БП - благотворительных фондов - не только помощь тому,...


10 октября 
С появлением школьника в семье неизбежно встаёт вопрос покупки...


09 октября 
Не за горами новогодние праздники и самое время поразмыслить о...


07 октября 
Ученые до сих пор не могут дать четкого ответа когда именно и...


06 октября 
Кажется, случилась сущая ерунда: поранились в момент бритья....


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.08.06 16:44:38
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Не существует человека, который совсем не любил бы картины. О востребованности картин как способа преобразить свое жилище может свидетельствовать тот факт, что запросы в яндексе купить абстрактную живопись и иные подобные каждый месяц становятся победителями топ-списков частоты поиска. Картины бывают самыми разноплановыми, они изображают какую-то абстрактную сущность, пейзажи, животных, портреты людей, пишутся в разных стилях и техниках. Есть несколько главных правил выбора этого декора для интерьера.

Для разных помещений надо подбирать разные живописные сюжеты, согласно их назначению. Например, в спальне люди отдыхают, спят и расслабляются, поэтому тут ничто не должно вносить дискомфорт и разрушать атмосферу покоя. В этой комнате неуместны сюжеты с разыгравшимися стихиями, морскими бурями и кораблекрушениями, военными битвами. Не нужно вешать тут также портреты – они будут создавать чувство присутствия чужого человека в комнате. Живописные произведения в спальне обязаны быть нарисованными в приятных тонах и нести исключительно позитивную энергетику.

Для общей жилой комнаты лучше покупать картины с яркими и динамичными сюжетами: портреты, пейзажи, натюрморты. Подойдут для такой комнаты произведения, созданные по правилам кубизма, абстракционизма, других необычных стилей. В кухню подбирайте гастрономические картины: натюрморты из фруктов и овощей, изображения винных бокалов с бутылками, чашек с чаем или кофе. Подходят и флористические композиции. В кабинете повесьте произведение с сюжетом на тему покорения вершин, диких животных и охоты, побед и завоеваний. В детской уместны пейзажи, портреты улыбающихся детей, сюжеты из сказок.

Любая картина должна нравиться своему владельцу, вызывать исключительно позитивные эмоции. Необходимо избегать сюжетов, которые могут нести своего рода негативный смысл: это бури или ненастья, поломанные вещи, разрушившиеся сооружения, человеческие пороки и одиночество, стервятники и хищники.

  art-on-line.com.ua
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — психология семейного воспитания
реклама на радио