Рекомендации по выбору картины для детской или общей жилой комнаты | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


10 августа 
Эксплуатация автономных энергетических источников становится...


08 августа 
Противосудорожные лекарства используются для помощи пациентам с...


06 августа 
Не существует человека, который совсем не любил бы картины....


01 августа 
Остеохондроз - довольно распространенное и опасное заболевание...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.08.06 16:44:38
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Не существует человека, который совсем не любил бы картины. О востребованности картин как способа преобразить свое жилище может свидетельствовать тот факт, что запросы в яндексе купить абстрактную живопись и иные подобные каждый месяц становятся победителями топ-списков частоты поиска. Картины бывают самыми разноплановыми, они изображают какую-то абстрактную сущность, пейзажи, животных, портреты людей, пишутся в разных стилях и техниках. Есть несколько главных правил выбора этого декора для интерьера.

Для разных помещений надо подбирать разные живописные сюжеты, согласно их назначению. Например, в спальне люди отдыхают, спят и расслабляются, поэтому тут ничто не должно вносить дискомфорт и разрушать атмосферу покоя. В этой комнате неуместны сюжеты с разыгравшимися стихиями, морскими бурями и кораблекрушениями, военными битвами. Не нужно вешать тут также портреты – они будут создавать чувство присутствия чужого человека в комнате. Живописные произведения в спальне обязаны быть нарисованными в приятных тонах и нести исключительно позитивную энергетику.

Для общей жилой комнаты лучше покупать картины с яркими и динамичными сюжетами: портреты, пейзажи, натюрморты. Подойдут для такой комнаты произведения, созданные по правилам кубизма, абстракционизма, других необычных стилей. В кухню подбирайте гастрономические картины: натюрморты из фруктов и овощей, изображения винных бокалов с бутылками, чашек с чаем или кофе. Подходят и флористические композиции. В кабинете повесьте произведение с сюжетом на тему покорения вершин, диких животных и охоты, побед и завоеваний. В детской уместны пейзажи, портреты улыбающихся детей, сюжеты из сказок.

Любая картина должна нравиться своему владельцу, вызывать исключительно позитивные эмоции. Необходимо избегать сюжетов, которые могут нести своего рода негативный смысл: это бури или ненастья, поломанные вещи, разрушившиеся сооружения, человеческие пороки и одиночество, стервятники и хищники.

  art-on-line.com.ua
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — психология семейного воспитания
реклама на радио