Алопеция: варианты лечения и факторы появления! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

14 сентября 
Огромное стремление самому разрешить возникшую проблему часто...


14 сентября 
Конечно же, фактическое количество подлинных фанатов World of...


06 сентября 
Лысина у мужчин отнюдь не признак старения, локальное облысение...


05 сентября 
Мечтаете о том найти хорошую работу? Приготовьтесь составить...


30 августа 
Порой возникший вопрос, в какой уголок планеты Земля выбраться...


bambus  
22 августа 
Наша главная цель сделать открытыми для всех государств...


20 августа 
Естественно, оформление своего малыша в обычную школу или...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.09.06 11:40:40
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Лысина у мужчин отнюдь не признак старения, локальное облысение встречается и у молодых парней. Причины для алопеции бывают самые разные, среди самых распространенных инфекции, наследственность, частые стрессы. К тому же волосяные фолликулы уходят в сон при гормональных нарушениях. Замедляется рост волос либо прекращается вообще при недостатке микроэлементов, минералов, витаминов. Различные заболевания тоже могут быть поводом преждевременного облысения. В их числе можно отметить сифилис, синдром Дауна, диабет, туберкулез.

В больших количествах употребляете спортивные добавки или лекарства? Не нужно удивляться, если в один прекрасный день заметите залысину на голове. Как видим факторов достаточно много, как и форм алопеции. Зачастую встречается андрогенная. Это когда волосы выпадают в районе лба, к тому же прическа постепенно принимает вид подковы. Изредка волосы отрастают сами без врачебной помощи. Но бывает и такое, что волосяные фолликулы уходят в сон, создавая очаги залысин. А после опять пробуждаются и начинается рост волос. Но это довольно редкий вид алопеции. Под воздействием раздражителя извне, к примеру, облучение или химиотерапия, может наступить диффузная алопеция. В данном случае волосы выпадают равномерно по всей площади.

Если оперативно обнаружить признаки облысения, то проблему можно решить. Возможны и урологические заболевания. Исключение, если проблема заключается в генетике. Тогда придет на помощь лишь пересадка или есть возможность заметно замедлить сам процесс облысения. Повод обратиться к доктору, это зуд и жжение, появление небольших проплешин. Определить диагноз может любой врач, а вот чтобы выбрать программу лечения надо будет побывать на приеме не только у трихолога и дерматолога, а также эндокринолога и невропатолога. Также в таком случае не обойтись без полного комплекса анализов, таких как иммунограмма, биопсия, анализ крови по различным показателям, трихограмма и спектральный анализ волос. Для терапии в ход идут разные шампуни, мази, крема, спреи. А порой стоит довериться народным способом лечения.

  cavalero.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — детское музыкальное воспитание
реклама на радио