Питомцы в нашем доме – обезьяны, крокодилы, игуаны, пауки и другие | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

20 января 
Учеба за границей привлекает одаренных студентов, которые...


20 января 
Традиционно различные сферы предпринимательства предпочитают...


19 января 
Прогрессивные барышни не удовлетворяются домашними делами,...


19 января 
Если вы надеетесь, что дважды в день чистите зубы и этого...


17 января 
По состоянию волос очень легко понять, насколько женщина...


14 января 
Если вы планируете поездку в Москву, например, отправиться на...


07 января 
О покупке настоящей картины чаще всего думают те, кто стремится...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.09.23 07:56:05
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Животные в нашем доме – это не только резвые попугайчики, загадочные кошки, юркие хомяки и дружелюбные собаки. У необычных любимцев также немало поклонников, а ведь этим зверькам требуется особый уход. Купить их не проблема – нужно посетить зоомагазин, предлагающий экзотических питомцев.

В США и Африке немалое количество людей держат крокодилов. В первые месяцы их держат в аквариумах, а после того, как они вырастают – отселяют в домашний бассейн. Эта рептилия часто может укусить владельцев, однако попыток приручить такого крупного хищника не становится меньше. Менее опасны игуаны, но в их сообществе тоже встречаются крупные экземпляры. Весьма востребованы для разведения в доме змеи. Змей выращивают в бассейнах или террариумах. Содержать их – достаточно хлопотно и затратно. Поклонникам всего экстремального понравится паук-птицеед. В натуральных условиях он справится даже с воробьем, а дома придется кормить его тараканами. Держат пауков в аквариумах без воды при температурном режиме 23-28 градусов.

в середине XX века было модно содержать дома пони, но в наши дни это уже не актуально – немало людей заводят маленьких ослов. Но таким непарнокопытным нужна компания, поэтому целесообразно сразу заводить парочку питомцев. А мини-пигги – животному, появившемуся как результат скрещивания вьетнамской свиньи и дикого кабана – весело и самому. Карликовая домашняя свинка весьма чистоплотная, неприхотлива в повседневном уходе, податлива дрессировке, вырастает до веса 30 кг. Немало поклонников и у домашних обезьян. Однако, несмотря на приятный внешний вид, они весьма опасны, поэтому лучше держать их в клетке – в целях безопасности владельца. В особом вольере, максимально напоминающем натуральные условия, требуется размещать домашних бобров. В квартирах таким животным постоянно проживать не рекомендуется. А ахатина – лучшей выбор животного для занятых владельцев. Она полностью всеядна, питается 2 раза в неделю.

  velesans.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — роль воспитания
реклама на радио