Питомцы в нашем доме – обезьяны, крокодилы, игуаны, пауки и другие | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

23 января 
Сложно представить мир, в котором не требуются справки вообще....


22 января 
Молибден и вольфрам относят к тугоплавким металлам и их широкое...


22 января 
Выполнимо ли, сегодня купить медицинское оборудование для...


22 января 
Взятие и сдача по аренде недвижимости в каком-либо месте...


21 января 
По сути нет особого резона, что-то по отдельности пояснять в...


21 января 
Этот новый материал – геоволокно – уже получил широкое...


21 января 
В реальности для очень многих взрослых людей фактическое...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.09.23 07:56:05
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Животные в нашем доме – это не только резвые попугайчики, загадочные кошки, юркие хомяки и дружелюбные собаки. У необычных любимцев также немало поклонников, а ведь этим зверькам требуется особый уход. Купить их не проблема – нужно посетить зоомагазин, предлагающий экзотических питомцев.

В США и Африке немалое количество людей держат крокодилов. В первые месяцы их держат в аквариумах, а после того, как они вырастают – отселяют в домашний бассейн. Эта рептилия часто может укусить владельцев, однако попыток приручить такого крупного хищника не становится меньше. Менее опасны игуаны, но в их сообществе тоже встречаются крупные экземпляры. Весьма востребованы для разведения в доме змеи. Змей выращивают в бассейнах или террариумах. Содержать их – достаточно хлопотно и затратно. Поклонникам всего экстремального понравится паук-птицеед. В натуральных условиях он справится даже с воробьем, а дома придется кормить его тараканами. Держат пауков в аквариумах без воды при температурном режиме 23-28 градусов.

в середине XX века было модно содержать дома пони, но в наши дни это уже не актуально – немало людей заводят маленьких ослов. Но таким непарнокопытным нужна компания, поэтому целесообразно сразу заводить парочку питомцев. А мини-пигги – животному, появившемуся как результат скрещивания вьетнамской свиньи и дикого кабана – весело и самому. Карликовая домашняя свинка весьма чистоплотная, неприхотлива в повседневном уходе, податлива дрессировке, вырастает до веса 30 кг. Немало поклонников и у домашних обезьян. Однако, несмотря на приятный внешний вид, они весьма опасны, поэтому лучше держать их в клетке – в целях безопасности владельца. В особом вольере, максимально напоминающем натуральные условия, требуется размещать домашних бобров. В квартирах таким животным постоянно проживать не рекомендуется. А ахатина – лучшей выбор животного для занятых владельцев. Она полностью всеядна, питается 2 раза в неделю.

  velesans.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2021 «Ваше Все» — роль воспитания
реклама на радио