Как необходимо хранить морковь, яблоки или апельсины? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

Karmaa  
16 сентября 
Летняя жара закончилось, однако для подлинных модниц, это не...


06 сентября 
Летняя жара закончилось, однако для подлинных модниц, это не...


31 августа 
Для городских жителей загородный домик или дача, это место...


27 августа 
Распространенный вариант снабдить дом питьевой водой - это...


12 августа 
Тяжело представить поход в баню или душ без мочалки....


30 июля 
Когда речь заводится о люстрах категории премиум, обычно...


23 июля 
Ухаживаем за своей головой Чем больше встречается однотипной...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.11.19 06:29:50
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Самые вкусные овощи и фрукты мы в основном покупаем на рынке. Однако ежедневно ходить туда не получится, потому запасаемся впрок. И все чаще об этом жалеем, потому что они очень быстро портятся. Хорошая новость вышла на днях. Ученые детально рассказали, как хранить фрукты в домашних условиях, оказывается мы зачастую делаем это неправильно! Оказывается, к каждому фрукту нужен собственный подход. К примеру, авокадо спокойно дозреет в домашних условиях, поэтому впрок берем твердые плоды. Положите их в подходящее место, например, на лоджию и они дозреют. Но вот в холодильнике держать долго их не следует.

Тогда как яблоки, наоборот, не будут доспевать. Поэтому храните их в холодильнике. В отличии от груш, которые частенько реализуются твердыми. Поэтому в домашних условиях доходят до кондиции. Виноград после покупки лучше всего убрать в бумажный пакет с перфорацией или коробку из картона. Если киви являются кислыми и твердыми, можете оставить их в тарелке, они обязательно поспеют и прекрасно пролежат несколько дней. Смотрите, сколько много разных нюансов, причем никакой инструкции продавцы нам не дают.

Даже перцы можно легко испортить, если сразу после покупки вымыть и положить в холодильную камеру. Вода, задержавшаяся на поверхности, запустит процесс гниения. То же самое относится к капусте, картошке, морковке. Ягоды также надо мыть только перед использованием, иначе они теряют свой вкус. Свеклу нередко продают с ботвой, ее надо срезать, если собираетесь долго хранить овощ.

Безусловно, бананы можно хранить и в холодильной камере, но если они уже поспели. Они, как груши груши, дозревают в тепле. Смело берите связку зеленых бананов про запас, они стопроцентно поспеют. Цитрусовые отлично хранятся при домашней температуре, однако лучше держать их вдали от прямых солнечных лучей. Не храните чеснок в холодильной камере! Он очень скоро высохнет и испортится. Точно так же, как и огурцы, которые лучше хранить при комнатной температуре. Зелень сохранить в первозданном виде сложнее всего. Тем не менее вы сохраните петрушку и укроп дольше, если завернете в бумажное полотенце и уберете в холодильник. Подробнее здесь: https://perm-open.ru/83448.

  perm-open.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — проблемы воспитания в семье
реклама на радио