Как необходимо хранить морковь, яблоки или апельсины? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

27 января 
Все, что касается красоты, наименее подвергается влиянию...


26 января 
Очень обидно, если уже через год достаточно дорогой диван...


21 января 
Тяжело видеть, как успешный и умный родственник прямо на глазах...


20 января 
Учеба за границей привлекает одаренных студентов, которые...


19 января 
Прогрессивные барышни не удовлетворяются домашними делами,...


19 января 
Если вы надеетесь, что дважды в день чистите зубы и этого...


17 января 
По состоянию волос очень легко понять, насколько женщина...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2019.11.19 06:29:50
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Самые вкусные овощи и фрукты мы в основном покупаем на рынке. Однако ежедневно ходить туда не получится, потому запасаемся впрок. И все чаще об этом жалеем, потому что они очень быстро портятся. Хорошая новость вышла на днях. Ученые детально рассказали, как хранить фрукты в домашних условиях, оказывается мы зачастую делаем это неправильно! Оказывается, к каждому фрукту нужен собственный подход. К примеру, авокадо спокойно дозреет в домашних условиях, поэтому впрок берем твердые плоды. Положите их в подходящее место, например, на лоджию и они дозреют. Но вот в холодильнике держать долго их не следует.

Тогда как яблоки, наоборот, не будут доспевать. Поэтому храните их в холодильнике. В отличии от груш, которые частенько реализуются твердыми. Поэтому в домашних условиях доходят до кондиции. Виноград после покупки лучше всего убрать в бумажный пакет с перфорацией или коробку из картона. Если киви являются кислыми и твердыми, можете оставить их в тарелке, они обязательно поспеют и прекрасно пролежат несколько дней. Смотрите, сколько много разных нюансов, причем никакой инструкции продавцы нам не дают.

Даже перцы можно легко испортить, если сразу после покупки вымыть и положить в холодильную камеру. Вода, задержавшаяся на поверхности, запустит процесс гниения. То же самое относится к капусте, картошке, морковке. Ягоды также надо мыть только перед использованием, иначе они теряют свой вкус. Свеклу нередко продают с ботвой, ее надо срезать, если собираетесь долго хранить овощ.

Безусловно, бананы можно хранить и в холодильной камере, но если они уже поспели. Они, как груши груши, дозревают в тепле. Смело берите связку зеленых бананов про запас, они стопроцентно поспеют. Цитрусовые отлично хранятся при домашней температуре, однако лучше держать их вдали от прямых солнечных лучей. Не храните чеснок в холодильной камере! Он очень скоро высохнет и испортится. Точно так же, как и огурцы, которые лучше хранить при комнатной температуре. Зелень сохранить в первозданном виде сложнее всего. Тем не менее вы сохраните петрушку и укроп дольше, если завернете в бумажное полотенце и уберете в холодильник. Подробнее здесь: https://perm-open.ru/83448.

  perm-open.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — проблемы воспитания в семье
реклама на радио