Реально ли подтянуть после родов живот? Абдоминпластика! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

10 июля 
На данный период времени спрос у потребителей на всяческие...


10 июля 
Зачастую возникает острая потребность предъявить чек за...


08 июля 
В 21 веке режиссеры и сценаристы часто берут за основу уже...


08 июля 
Классический вариант для бани - это печь на дровах....


07 июля 
Увы, нередко встречаются ситуации, когда необходимо...


07 июля 
На сегодня поставленная задача, где конкретно узнать новости об...


06 июля 
Я садовник. Вы можете спросить мою семью, моих...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2020.02.17 12:28:23
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Любая девушка грезит об идеальном теле, однако далеко не всегда получается сберечь природную красоту. Кроме того, тело у женщин подвергается сильным изменениям после рождения ребенка. Стандартные проблемы: обвисшая кожа и складки жира. На сегодняшний день с данными неудобствами помогает справиться абдоминопластика живота. Данную операцию также советуют, если человек резко похудел, и лишняя кожа сейчас является существенной проблемой. Смысл данной процедуры заключается в удалении лишней кожи, подкожного жира и подтягивании мышц живота.

Стоит понимать, что данная операция действительно серьезная и пациенту обязательно будет нужна реабилитация. По этой причине, если существует шанс привести в порядок живот с помощью диеты и фитнеса, то нужно этим воспользоваться. Есть 3 разновидности этой операции. Классический вариант - это когда осуществляется полный комплекс работ, в частности работа с мышцами и перемещение пупка. Очень сложная операция, которая оставляет после себя шрамы. Иногда могут поработать лишь с кожей, чтобы подтянуть ее и сделать животик привлекательнее. Если проблем с кожей нет и необходима лишь ушивка мышц, выполняется эндоскопическая абдоминопластика.

На сегодняшний день данная операция пользуется большим спросом и довольно многие знаменитые личности делали, чтобы привести себя в форму после похудения или родов. Это, безусловно, лучшее решение, когда в области талии образовался жировой фартук и абсолютно никакие диеты не помогают избавиться от него. Безусловно, пластику живота назначают исключительно после детального обследования. Так как серьезные хирургические вмешательства имеют множество противопоказаний.

Например, врачи не рекомендуют делать данную операцию, если намечается беременность. Также в абдоминопластике откажут, если имеются острые или хронические заболевания, сахарный диабет, нарушения свертываемости, болезни сердца. После проведения операции пациента ожидает период восстановления. Первое время нужно готовить себя к неприятным ощущениям, но день ото дня будет становиться легче. К тому же очень приятно ожидать снятия швов, зная то, что скоро твой живот будет в идеальном состоянии! По материалам: https://www.kvm-kazan.ru/blefaroplastika-v-kazani.

  kvm-kazan.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — методики развития детей
реклама на радио