Садоводство как обновление духа и души | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

05 августа 
Электрические кабеля задействуются в каждом помещении и...


05 августа 
Системы умного дома очень быстро развиваются, а потому...


04 августа 
Если вы находитесь в поисках амбициозного и молодого...


04 августа 
Хранить в обычном шкафу дорогие предметы, деньги либо документы...


03 августа 
Каждому хочется найти проверенного друга, ответственного...


bambus  
03 августа 
Цивилизация людей придумала баню в самых разных ее типах...


01 августа 
Карточное гадание - это доступный и простой метод узнать свою...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2020.07.06 15:40:52
Voronsova

Я садовник. Вы можете спросить мою семью, моих соседей, моих друзей и коллег, моих постоянных спутников и даже моих трех кошек. И они ответят вам: "О, да, Татьяна садовник". Ну, а кошки будут только мурлыкать. Я садовник изнутри. Мое внутреннее чувство говорит мне, что и где посадить. Мой сад показывает, что я сложный человек. Сад всегда в переходном периоде, постоянно меняется и я его порчу. В хорошем смысле, конечно. Часами я просматриваю журналы по садоводству или смотрю «Садовод TV», я вижу сады, которые устраивают во мне пожар страсти.

К сожалению, я с трудом воспринимаю слово "нет" или "вы не можете вырастить то, что видите здесь". Именно поэтому у меня есть различные грядки. Вы можете блуждать через цветники и кустарники, идя по пути мимо камней, которые делят сад на разделы. У меня есть некоторые цветочные. Другие обладают уникальными качествами, ароматами, конкретных видов цветов, требования солнечного света и тени сада. 


Есть плодовые деревья, розарии, итальянские и аризонские кипарисы, цветущие глицины на беседке, птичьи заповедники, каменные стены, два пруда с рыбками. Есть различные сады для прогулок, таких как коттеджный сад, розарий, и шаткий деревянные ворота, ведущие к тайнам мнимого "Креп Миртл-Лейн".

Имейте в виду, что если вы будете создавать свой сад, он должен стать вашим дыханием, вы оставьте мысли о долгих путешествиях. Ваш сад определит вашу личность, станет отражением вас, вашей семейной жизни и вашего особого стиля.

По садоводству я многому научилась в школе садоводства и работала наряду со знающими людьми, но опыт в своем саду был лучшим учителем. Просто запачкала свои руки землей и наблюдала то, что растет. Каждый сад уникален, множество вариантов почвы, растений и тем. Найти тему для вашего сада просто - надо увидеть то, что вызывает улыбку на вашем лице.

В моем саду много плодовых деревьев, от яблони до нектарина. Кстати, все саженцы беру только в питомнике тут: https://luchshii-sad.ru/catalog/sazhency-plodovyh-dereviev/ 

Кустарники просты в обслуживании (растение - не требует технического обслуживания), которые цветут только один раз в год или же они имеют разноцветные цветы. Есть живые изгороди выстроенные в ровные ряды, или это бессвязно разбросанные тут и там цветы, цветущие между ними. Есть цветы захватывающие или они монотонные, которые успокаивают дух. Когда вы найдете то, что вы хотели бы иметь в своем саду, то вы можете начать планирование и проектирование.

Важно найти то, что приносит мир и радость в сердце после тяжелого рабочего дня или просто живя в нашем интенсивном мире. Проходя через ваш сад в конце дня вы будите молодеть. Интересно, если бы Бог, Аллах, Господь Шива или любое Высшее Существо смотрит на сад, думает, что сад создан с разными сортами жизни. Это любопытная мысль, но я так думаю.

Сады оживляют ваш дух. Они могут быть гаванью для бесшумного отражения или взрыва энергии, чтобы обогатить вашу жизнь. Возможности бесконечны.

Садоводство может быть всем, что нужно, для обновления духа и души.




  
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — воспитание детей
реклама на радио