Для чего необходим рециркулятор бактерицидный? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

Karmaa  
28 октября 
Полноценное электроснабжение загородного дома, строительной...


27 октября 
С целью безопасной выдачи денежных средств, в отдельных...


26 октября 
Вспомогательный заработок никому не мешает, а один из наиболее...


26 октября 
Очень многие из тех, кто увлекается спортом, делают денежные...


25 октября 
Вариантов делать деньги в интернете множество. Все же сделать...


bambus  
22 октября 
Что делает идеального адвоката идеальным? Это интеллект,...


22 октября 
Вот пришли вы в магазин за керамогранитом и понравилось вам 2...


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2020.09.30 10:34:50
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Стоит заболеть одному из членов семьи, как вирусную заразу подхватывают другие. Типичная проблема, вы согласны? В некоторой степени эту проблему может решить влажная помещений и проветривание. Также больного рекомендовано изолировать от других комнате, на практике помогает это не особо. И это можно объяснить тем фактом, что инфекция хорошо передается по воздуху. И даже, если вы провели дезинфекцию и не контактируете с больным, то велика вероятность, что вирус проникнет в организм. По-настоящему надежную защиту возможно гарантировать, если установить бактерицидный рециркулятор, именно об этом классе устройств сейчас расскажем.

В поликлиниках и больницах и сегодня используются дезинфицирующие кварцевые лампы. Они действенные, только есть у них большой недостаток: их нельзя использовать в помещениях, где есть люди. Работу выполняет УФ-излучение, которое за моментально разрушает ДНК бактерий, вирусов, грибков. Прямое действие этого излучения вызывает конъюнктивиты и ожоги, а значительное образование озона - сильное отравление.

Рециркулятор воздуха бактерицидный действует по другому. УФ излучение не выходит за границы корпуса, процесс обеззараживания воздуха происходит внутри. Воздух в помещении вентилируется через устройство и в итоге обеззараживается. Это дает возможность эксплуатировать их прямо в лечебных заведениях и остальных общественных местах. Также можно приобрести и домашний прибор, который во время эпидемий защитит всех домочадцев. Эффективность рециркулятора подтверждена неоднократно и достигает 96-97%. Решен вопрос и с озоном. Во время работы прибора он не образуется благодаря тому, что увиолевое стекло блокирует нужный спектр свечения.

Веским параметром при выборе считается мощность прибора. Для того, чтобы выбрать безошибочно, нужно знать ориентировочный объем помещения. Делается это несложно: умножаем площадь на высоту потолка. Ещё нужно определиться с конструкцией. Скажем, в больницах в основном используются стационарные рециркуляторы, которые вешаются на стену. А для домашнего применения практичней напольный вариант, потому что можно легко переместить в нужную комнату. Благодарим за помощь компанию NEWLED.

  recir-nn.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — воспитание детей школьного возраста
реклама на радио