Какие полы лучше класть в квартире? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

26 ноября 
Реально ли заказать разработку нового интернет-сайта, или как...


26 ноября 
В реальной жизни, для многих обычных людей отсутствие по тем...


26 ноября 
Мы давно не боятся приобретать разнообразные изделия в...


25 ноября 
В действительности вряд ли будет являться преувеличением, в том...


24 ноября 
Явно не будет особым преувеличением если заметить касательно...


24 ноября 
Отделка древесиной, это вариант, который в приоритете у тех,...


24 ноября 
В наше время работает несколько десятков сайтов, которые...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2020.10.29 02:49:33
Karmaa

Ламинат — это быстрый, простой и популярный способ отделки пола. В данном материале постараемся объяснить, на что обращать внимание при покупке напольных панелей.

Напольные панели должны придавать интерьеру уют и подчеркивать его стиль. Чтобы материал прослужил долго, нужно не только правильно смонтировать, но и выбрать модели, которые не нужно будет заменять через несколько лет.

Если мы желаем, чтобы пол давал эффект натурального деревянного, лучше всего выбирать панели с синхронной структурой (структура, в которой тиснение перекрывается с зерном, а сами ламели напоминают досточки из натурального дерева).

В случае ламината соотношение: чем выше цена, тем выше качество подтверждается в большинстве случаев. Дешевые панели вряд ли будут служить долго, дорогие — сохранят свой внешний вид даже на несколько десятков лет. На цену напольных панелей влияют несколько факторов: толщина, класс износостойкости и удобства использования, а также внешний рисунок. Самые дешевые панели можно купить примерно за 500 руб за квадратный метр. Самые дорогие стоят более 3000 руб, и чаще всего они не просто ламинированные, а полимерные с дополнительными слоями защиты и особым основанием.

Толщина панелей определяет их свойства — тонкие легко сгибаются и поддаются весу. Более толстые более долговечны и не деформируются при ежедневной эксплуатации. Предполагается, что минимальная толщина ламинатной панели должна быть не менее 8 миллиметров, а стандартом считается 10-12 миллиметров.

Подводим итог: все таки лучшее решение для пола в квартире - это каменный ламинат SPC!



  
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — воспитание в дошкольном возрасте
реклама на радио