Коммерческое помещение: лучше приобрести или взять в аренду? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

26 ноября 
Реально ли заказать разработку нового интернет-сайта, или как...


26 ноября 
В реальной жизни, для многих обычных людей отсутствие по тем...


26 ноября 
Мы давно не боятся приобретать разнообразные изделия в...


25 ноября 
В действительности вряд ли будет являться преувеличением, в том...


24 ноября 
Явно не будет особым преувеличением если заметить касательно...


24 ноября 
Отделка древесиной, это вариант, который в приоритете у тех,...


24 ноября 
В наше время работает несколько десятков сайтов, которые...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2020.11.19 14:30:21
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Каждой организации нужен офис, в котором можно было бы разместить сотрудников и проводить работу с клиентами. Купить или арендовать, что лучше? Именно данным вопросом задаются новоиспеченные предприниматели. И однозначно ответить не удастся, поскольку у каждого из вариантов есть свои преимущества и недостатки. Итак, аренда торгового помещения собственник, данный вариант подходит для новоиспеченных организаций, у которых сильно ограничены финансы. Платим за 1-2 месяца и можно начинать работу!

Имеется масса офисов и торговых помещений с отличным ремонтом, другими словами вы можете переезжать сразу. Всегда вы можете выбрать офис с подходящим расположением, скажем рядом с производством или с хорошей парковкой. Даже если дело вдруг не пойдет, то вы можете съехать, минимизировав расходы. При необходимости вы можете уменьшать или увеличивать площадь, ориентируясь на запросы рынка. Единственный недостаток это зависимость от арендодателя. В любой момент вас могут попросить съехать, изменить условия договора, повысить стоимость аренды. Очень сложно сделать перепланировку, все переделки надо согласовывать, очень часто даже уличная вывеска отдельно оплачивается.

Покупку офиса можно иметь в виду, если имеется финансовая возможность единовременно вложить большую сумму. Чаще всего подобными средствами владеют большие организации. Со своим помещением можно сделать все, что угодно, не надо платить аренду каждый месяц. Однако, коммерческие помещения облагаются повышенным налогообложением. Если вдруг бизнес перестанет приносить прибыль, появятся расходы, помещение придется сдать в аренду, для того чтобы оно не приносило убытки. Приобретение офиса даст существенную экономию в будущем, но если ваш бизнес-план на три-пять лет, то выгоднее взять в аренду. Даже крупные организации, которые имеют все возможности покупать и строить здания для своих нужды, часто пользуются арендой. Это элементарно гораздо удобнее. Потому как любое помещение нужно обслуживать и все мелкие заботы ложатся на собственника. Да нынешний год отчетливо показал, что с арендой значительно проще сберечь собственный бизнес в случае каких-либо неприятностей.

  sirius-park.com
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — физическое воспитание детей
реклама на радио