Минусы и плюсы евровагонки, как материала для отделки! | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

bambus  
16 января 
Очень надежные алюминиевые профили предоставляют большие...


bambus  
16 января 
[img]https://i.ibb.co/dkgxNkj/2019-11-19-15-24-34....


16 января 
Навряд ли следует что-либо в отдельности упоминать касательно...


16 января 
По сути, нет смысла хоть что-то пояснять по отдельности...


16 января 
Недорогие, но профессиональные услуги свадебного стилиста в...


15 января 
Наверняка вы, как и большинство других, в школе учили...


14 января 
Защиту сайта патипокер специально создавало веб-агентство...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2020.11.24 12:22:07
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Отделка древесиной, это вариант, который в приоритете у тех, кому не по душе синтетические материалы. И в данное время магазины готовы предложить довольно богатый выбор готовых к использованию вариантов. Один из вариантов, это блок-хаус. По сути, это обшивочная доска, лицевая сторона которой имитирует рельеф бревна. Установка существенно упрощается, благодаря наличию соединения паз-шип. Применяют блок-хаус не только для отделки непосредственно дома, но и многих других построек: гаража, бани, беседки. Чтобы материал вас не подвел, выбирайте надёжного производителя.

Качественный блок-хаус, высушенный в заводских условиях, не коробится, переносит механические нагрузки и перепады температур. К недостаткам относят довольно высокую стоимость и горючесть. Впрочем последний недостаток сводится на нет при помощи антипирена. Для внутренней отделки в ход идет вагонка. В продаже можно найти полностью готовые ламели, которым уже не нужна обработка. С деревом приятно контактировать, финальный результат радует уютом и особым древесным ароматом. Существуют разнообразные виды отделочной доски, которая после монтажа придаёт хорошую тепло и звукоизоляцию. Многие говорят, что в комнате, отделанной древесиной намного легче дышится, снижается аллергия.



При покупке вагонки следует обращать внимание на сортность. К примеру, бюджетная С класса, будет иметь различные сучки и изъяны в виде трещин и деформаций. Такую можно применять, к примеру, для обшивки в гараже. А для дома выбирайте вагонку сорта А. Она точно будет без червоточин и гнилых участков, сучки будут встречаться небольшие и достаточно редко. Такой материал вызовет минимум сложностей при установке на каркасное основание. Вот, для примера цены на плинтус без сучков. Если свой дом только в планах, то рекомендуем рассмотреть для его строительства строганый брус. Плюсов предостаточно и это не только экологичность. Из бруса можно очень скоро построить дом, для него не потребуется мощный фундамент.

  lumbernnov.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2021 «Ваше Все» — духовно нравственное воспитание школьников
реклама на радио