Геополотно - основная информация | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

bambus  
05 марта 
Широкий ассортимент моделей в списке магазина, подходящие для...


05 марта 
Довольно-таки часто процесс поиска нужной информации в общих...


05 марта 
Безусловно, мир автомашин способен привлечь внимание приличного...


05 марта 
На сегодняшний день продажа лекарств через интернет под...


05 марта 
Довольно-таки часто подбор нужной информации в общих чертах, и...


04 марта 
Двор частного жилого дома или дачный участок могут находиться в...


04 марта 
Настоящие фанаты порно прекрасно знают, что крупные веб-сайты –...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2021.01.21 07:39:29
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Этот новый материал – геоволокно – уже получил широкое распространение во множестве областей. Он используется при устройстве мелиоративных систем, строительстве пешеходных зон, взлетно-посадочных полос, дорог, монтаже грунтовых технических коммуникаций. Он незаменим в садоводстве и сельском хозяйстве. Этот универсальный практичный материал, информацию о котором можно найти, к примеру, тут: магазин геотекстиля: теплонит, продлевает срок работы сооружений и удешевляет строительство.

Геотекстиль - сплошное плоское и весьма прочное, однако всегда водопроницаемое техническое полотно, изготавливаемое из самых различных материалов. Есть множество видов такой продукции. По типу исходного сырья он подразделяется на полиэфирные, полипропиленовые, полиамидные, полиэтиленовые (применяют полиэтилен низкого давления) вариации. Кроме этого, его изготавливают из стекловолокна с добавлением ниток хлопка, шерсти, вискозы.

По методу производства геоволокно бывает тканым и нетканым. Тканый тип производится на классических ткацких станках переплетением волокон основы и утка. Устанавливая различные размеры сторон ячейки, получают материал различной плотности. Это весьма прочный продукт, обладающий отличными армирующими характеристиками, имеющий значительную сопротивляемость растяжениям. С его помощью обустраивают и укрепляют земляные насыпи, подпорные стены мостов, основания взлетно-посадочных полос и автодорог. Он также востребован в ландшафтном дизайне – геополотно помогает сформировать грядки, укрепить грунт, однако для дренажа и фильтрации он не подойдет. Нетканые варианты изготавливают путем скрепления полимерных нитей иглопробивным или термическим методом. Они хорошо пропускают капли воды и поэтому широко используются при устройстве систем дренажа.

  normagr.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2021 «Ваше Все» — проблемы воспитания в семье
реклама на радио