Карниз для занавесок: какую конструкцию стоит купить? | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

bambus  
05 марта 
Широкий ассортимент моделей в списке магазина, подходящие для...


05 марта 
Довольно-таки часто процесс поиска нужной информации в общих...


05 марта 
Безусловно, мир автомашин способен привлечь внимание приличного...


05 марта 
На сегодняшний день продажа лекарств через интернет под...


05 марта 
Довольно-таки часто подбор нужной информации в общих чертах, и...


04 марта 
Двор частного жилого дома или дачный участок могут находиться в...


04 марта 
Настоящие фанаты порно прекрасно знают, что крупные веб-сайты –...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2021.01.25 10:27:02
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Ну что ж, ремонт завершен и пришло время вешать шторы. Какой именно карниз для приобрести? А ведь действительно, моделей достаточно много, как по стоимости, так и по внешнему виду. Однако далее мы все рассмотрим! Для начала скажем, что если вы планируете заглянуть в интернет магазин штор, чтобы заказать новые занавески, то сразу подбирайте карниз для них, потому что надо будет продумать тип крепления: лента под крючки, люверсы, петли, кулиска.

Несомненно, самый популярный вариант это шторная лента под крючки. Для ее закрепления можно посоветовать пластиковые карнизы. У него множество плюсов, в частности низкая стоимость, универсальность, простота монтажа. Исходя из конструкции, его можно крепить прямо к потолку или на кронштейны к стене. Вы можете приобрести просто в виде полосы, желаемой длины, либо с поворотными элементами. Данный карниз вы можете спрятать в нише или, наоборот, выделить при помощи красивого багета. Он прикрепляется прямо к карнизу с внешней стороны. Если планируете вешать тюль, то вам понадобится карниз двухрядный, еще в магазине есть и трехрядные варианты.



Еще один популярный вариант крепления штор это люверсы. Металлические кольца монтируются прямо в полотно шторы, которое после подвешивается на штангу. Выходит дороже, но и дизайн совершенно иной. Также очень многие их ценят за красивые фалды и легкое закрывание штор. Посмотрите готовые варианты и, возможно, вам придутся по вкусу именно люверсы. Для них предусмотрена масса карнизов, в основе которых штанга металлическая.

Этот тип крепления достаточно универсальный. Ведь при желании можно повесить штору, без люверсов или оснащенную шторной лентой. Нужно лишь купить специальные крючки. Еще на штангу можно повесить шторы на петлях или с кулиской. Для легких кухонных штор вы можете задействовать карниз струнный. Основная особенность: почти невесом и незаметен. Его легко и просто закрепить, но необходимо помнить, что сгодится этот вариант лишь для легких штор.

  tango-x.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2021 «Ваше Все» — эстетическое воспитание школьников
реклама на радио