Электронная дверь – некоторые сведения | Ваше всё - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

bambus  
05 марта 
Широкий ассортимент моделей в списке магазина, подходящие для...


05 марта 
Довольно-таки часто процесс поиска нужной информации в общих...


05 марта 
Безусловно, мир автомашин способен привлечь внимание приличного...


05 марта 
На сегодняшний день продажа лекарств через интернет под...


05 марта 
Довольно-таки часто подбор нужной информации в общих чертах, и...


04 марта 
Двор частного жилого дома или дачный участок могут находиться в...


04 марта 
Настоящие фанаты порно прекрасно знают, что крупные веб-сайты –...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
2021.02.21 07:36:20
sonnick84
Записи в дневниках по теме:

Цифровые технологии прочно входят в нашу повседневную жизнь и затрагивают не только лишь область мобильных телефонов. Пару лет назад на рынке возник интересный товар – электронная дверь с замком xiaomi, конструкция, полностью не имеющая классических механических замков и ключей. Такое дверное изделие монтируется в загородном доме, городской квартире, на любом офисном, промышленном, коммерческом объекте.

В зависимости от модели, электронный замок может быть открыт при помощи карты доступа, метки NFC, введенного цифрового кода (временного или постоянного), отпечатка пальца (биометрический датчик), телефона со связью Bluetooth. Причем замок может быть компонентом системы умного дома, при его открывании по заданному сценарию включаются а при закрытии выключаются автоматические занавески, лампы освещения, кондиционер и иные устройства. А при некорректной попытке открыть замок включается звуковой сигнал. Умный замок может выступать в роли главного или вспомогательного запора. Как второй, он устанавливается скрыто, и злоумышленник, собирающийся взломать двери, не определит, что здесь, кроме главного, существует еще вспомогательный запор.

электронная умная дверь производится различных размеров, двух- или одностворчатой, с боковыми и верхними фрамугами, на нее можно устанавливать панели с любым рисунком снаружи и изнутри. Классический вариант – двери первого класса взломоустойчивости. Рама изготовлена из металлической профильной трубы прямоугольного сечения, основа полотна - из такой же, но более мелкой трубы, усиливается дополнительными ребрами жесткости. Дверное полотно покрывается с двух сторон стальными листами толщиной как минимум 2 мм. Внутренняя полость обязательно заполняется утеплителем, например, экологически безопасной минватой. По кромке полотна прокладывают резиновая уплотнительная лента. Это обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию входной группы.

  futuredoors.ru
 



feed-image RSS-лента

Контакты

©2009 - 2021 «Ваше Все» — проблемы семейного воспитания
реклама на радио