Пугачёва рассказала, на что тратит все деньги мужа - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

19 ноября 
Насколько ужасно, как только мы обнаруживаем, что наше любимое...


bambus  
19 ноября 

18 ноября 
Мы же знаем, что изменчивое высокое или низкое давление...


14 ноября 
Великолепную романтику весны с янтарными вербовыми соцветиями,...


14 ноября 
Лужица Владимир Шебзуховчитает автор в...


13 ноября 
согласно данным официальной отчетности примерно 20%...


11 ноября 
Памятник дрессировщикамВладимир ШебзуховЗвонок. Взяла собака...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Пугачёва рассказала, на что тратит все деньги мужа Печать E-mail

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Алла Пугачёва призналась, что старается всё своё свободное время проводить с малышами, в то время как все заботы о материальном обеспечении семьи взял на себя Максим Галкин.


   Артист, в свою очередь, старается организовывать работу так, чтобы меньше времени проводить в разъездах и больше общаться с женой и детьми.

  «Максу приходится тяжело – нужно зарабатывать деньги, – сказала Пугачёва в интервью телеканалу НТВ. – Он ездит на гастроли, а я только спускаю их на детей».

  «Гарик безумно скучает по отцу, подходит утром к двери его комнаты, стучит, и если тишина, вздыхает и грустно идет дальше, – продолжила Алла Борисовна. – Ну а если услышит: «Войдите!», издает радостный вопль и кидается к папе».

  На вопрос «Коснулся ли семью кризис?» примадонна ответила не однозначно: «Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока ещё держимся».

  У каждого из близнецов своя няня, с которой звёздные родители постоянно находятся на связи. «Конечно, звоню, переживаю, как они там, они же ещё маленькие, нужно постоянно держать руку на пульсе», – призналась певица.

  Гарри и Лизе в сентябре исполнится два года, однако уже сейчас видно, что у брата с сестрой абсолютно разные характеры. «Если ко мне кто-то приходит по делу, Гарик садится рядом за стол и слушает с умным видом, – рассказывает звёздная мама. – А Лиза вся в цацках, дайте ей бусы, и она будет их примерять. Девочка! Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить». Есть и еще один повод для повышенного внимания мамы к Гарри. «Он родился слабее Лизы, – продолжает Примадонна. – Когда Гарька заболел, я поняла, что я просто сумасшедшая, в жизни так никогда не переживала».

Алла Пугачева и Максим Галкин. История отношений

  Алла Борисовна познакомилась с Галкиным в начале 2000 года на показе у своего давнего приятеля Валентина Юдашкина. По иронии судьбы, Максима представил Пугачевой Филипп Киркоров.

   Поп-король и его супруга всегда окружали себя свитой из талантливой молодежи. Поэтому, когда в 2001 году Киркоров с Пугачевой приехали на фестиваль «Славянский базар» вместе с малоизвестным артистом, никто не удивился.

   Правда, в одном из интервью Максим рассказывал несколько иную версию:

   "Мы познакомились с ней в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске. У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна – председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил. Понятно, что Алла уже заочно меня знала по телевизору, программе «Кто хочет стать миллионером?» и по пародиям, поэтому она сказала: «Здравствуйте, Максим». Так и познакомились", говорит Галкин.

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Контакты

©2009 - 2018 «Ваше Все» — методика воспитания детей дошкольного возраста
реклама на радио