Наболело: «Я родила ему, а он на мне не женится» - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

19 ноября 
Насколько ужасно, как только мы обнаруживаем, что наше любимое...


bambus  
19 ноября 

18 ноября 
Мы же знаем, что изменчивое высокое или низкое давление...


14 ноября 
Великолепную романтику весны с янтарными вербовыми соцветиями,...


14 ноября 
Лужица Владимир Шебзуховчитает автор в...


13 ноября 
согласно данным официальной отчетности примерно 20%...


11 ноября 
Памятник дрессировщикамВладимир ШебзуховЗвонок. Взяла собака...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Наболело: «Я родила ему, а он на мне не женится» Печать E-mail


DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Я сирота. Родилась в Украине. Когда мне было 13, мои родители умерли. У меня в Москве был дядя. И меня к нему отправили жить. Но дяде я была не нужна. У него своя семья. И меня отдали в интернат при медицинском колледже. Он при церкви.


 Я стала медсестрой. И стала ухаживать за бабушками. У них не было родных, поэтому они квартиры церкви оставляли. И так мне церковь дала однокомнатную квартиру на окраине Москвы.

 Церковь мне иногда дает работу. Зарплата маленькая, но помочь мне получить хорошее образование было некому. И с мужчинами мне не везло. Но я ждала, что найду хорошего человека, который меня полюбит.

 И думала, что нашла такого. Он из хорошей семьи, хорошо ко мне относился. И его не смущало, что я полненькая. Он был разведен и сказал, что больше не хочет жениться. Но он мне показался очень добрым. И я подумала, что он боится, потому что его бывшая была стервой. Я хотела его отогреть своей любовью. Дать ему чувство семьи, уюта.

 Мы встречались три недели. И я забеременела, решила, что не надо ждать, если мой человек. Думала, что это растопит его сердце, ведь у нас должен был родиться малыш. А он тоже немолодой, ему 45. Я ему сказала, а он расстроился, начал пить и сказал, что не знает, что делать. Я ему говорю: надо жениться. А он говорит, что он предупреждал, что не хочется жениться. И обязательств не хочет. Я даже не одна у него была.

 Мне так обидно стало, что я к его родителям пошла. Потому что ребенок должен расти в полной семье. Они мне, на первый взгляд, показались хорошими. Но они сказали, что помочь с ребенком могут, а жениться сына заставлять не будут. И он на мне не женился. Сказал, что ребенка признает и помогать будет, но не женится.

 Я очень расстроилась. Сказала, что он нам с ребенком не нужен. Залезла в «Одноклассники» и написала всем его бабам, что у меня малыш родится. Он не ругался, но все равно даже ради ребенка не стал жениться. Тогда я при рождении дала сыну свое отчество и фамилию.

 Но мне не на что было ребенка кормить. Государство плохо помогает, и одинокой маме с малышом очень тяжело. Поэтому я пошла в суд. А там все на стороне мужчин. Судья надо мной смеялся. Я говорю, что хочу, чтобы этот человек признал, что он отец моего ребенка. А он говорит: так я и не отказываюсь. И судья стал смеяться надо мной.

 Теперь у сына отчество отца, и хотя б его квартира может отойти моему малышу. Но алиментов, которые он платит, очень мало получается. Сыну уже пять. Я каждый год подаю в суд, чтобы мне платили больше алиментов, а суд говорит, что это только какая-то часть зарплаты может быть. Не больше. И у меня всего 4 000 рублей в месяц на сына.

 Поэтому я потребовала, чтобы отец моего ребенка сидел с ним несколько дней в неделю — он же отец. Но он не хочет. Говорит, что работать не сможет. И тогда я запретила им видеться с сыном, чтобы он начал по нам скучать и понял: или сын и я, или никакого сына, а он его любит.

 Я знаю, что у этого мужчины нет постоянной женщины. Я надеюсь, что он одумается и поймет, что мы с сыном — самое главное в его жизни, но пока слышу только оскорбления, что я дура.

Скажите, что сделать, чтобы он понял?

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Контакты

©2009 - 2018 «Ваше Все» — физическое воспитание дошкольников
реклама на радио