В Подмосковье определят порядок предоставления выплаты беременным на питание - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

21 января 
Один из основных символов любого торжества - воздушные шары....


20 января 
от Энтони де Мелло "Когда блохи кашляют, слон молчит"Из...


19 января 
Без чего невозможно получить полноценный отдых на море?...


18 января 
Если не знаете, что подарить любимому человеку, то просто...


17 января 
Млады два воина, два друга,За одеяньем шли к вождю....


15 января 
Весьма часто случаются такие ситуации, когда вы сидите в...


15 января 
Полеты на самолетах в настоящее время частое явление....


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
В Подмосковье определят порядок предоставления выплаты беременным на питание Печать E-mail
11.01.2019 10:34

  Подмосковное правительство готовит документ, определяющий порядок замены предоставления продуктов для питания беременных и кормящих женщин на денежную выплату, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения региона.

  20 декабря 2018 года Московская областная дума приняла поправки в региональное законодательство Московской области в части обеспечения питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет.
  «По законодательству Московской области с 2019 года обеспечение питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет может осуществляться путем предоставления натуральных продуктов или денежной выплаты. Обеспечение питанием указанных категорий путем предоставления натуральных продуктов осуществляется по заключению врача через специальные пункты питания и магазины», — сказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев.
  Условия перехода на денежную выплату и порядок обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет путем предоставления денежной выплаты будут устанавливаться постановлением правительства Московской области, проект которого в настоящее время разрабатывается.
  «Государственными полномочиями Московской области по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет путем предоставления натуральных продуктов или денежной выплаты наделяются органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области. Для этого из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области выделяются субвенции», — добавил министр.
  В 2019 году расходы на обеспечение питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет предусматриваются из расчета в месяц на одного человека: детям в возрасте до одного года — 681 рубль; детям в возрасте от одного года до двух лет — 517 рублей; детям в возрасте от двух до трех лет — 430 рублей; беременным женщинам — 259 рублей; кормящим матерям — 681 рубль.

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

21 января отмечают именины
Георгий, Григорий, Емельян, Антон, Юлиан, Василиса и Илья.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — развитие ребенка 3 лет
реклама на радио