В Подмосковье определят порядок предоставления выплаты беременным на питание - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

26 июня 
Если вы собираетесь взять щенка, который, безусловно принесет...


24 июня 
В полной мере отстраниться от повседневных забот и поправить...


21 июня 
В данный момент фактический спрос у простых людей чрезвычайно...


20 июня 
Каким стулом пользуется ваш школьник, когда выполняет домашние...


20 июня 
В настоящее время все большее количество людей обращают...


20 июня 
Без сомнения, всем нам подготавливая кое-кому пожелания,...


15 июня 
Иметь свой дом или благоустроенную дачу – желание большого...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
В Подмосковье определят порядок предоставления выплаты беременным на питание Печать E-mail
11.01.2019 10:34

  Подмосковное правительство готовит документ, определяющий порядок замены предоставления продуктов для питания беременных и кормящих женщин на денежную выплату, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения региона.

  20 декабря 2018 года Московская областная дума приняла поправки в региональное законодательство Московской области в части обеспечения питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет.
  «По законодательству Московской области с 2019 года обеспечение питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет может осуществляться путем предоставления натуральных продуктов или денежной выплаты. Обеспечение питанием указанных категорий путем предоставления натуральных продуктов осуществляется по заключению врача через специальные пункты питания и магазины», — сказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев.
  Условия перехода на денежную выплату и порядок обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет путем предоставления денежной выплаты будут устанавливаться постановлением правительства Московской области, проект которого в настоящее время разрабатывается.
  «Государственными полномочиями Московской области по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет путем предоставления натуральных продуктов или денежной выплаты наделяются органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области. Для этого из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области выделяются субвенции», — добавил министр.
  В 2019 году расходы на обеспечение питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет предусматриваются из расчета в месяц на одного человека: детям в возрасте до одного года — 681 рубль; детям в возрасте от одного года до двух лет — 517 рублей; детям в возрасте от двух до трех лет — 430 рублей; беременным женщинам — 259 рублей; кормящим матерям — 681 рубль.

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

26 июня отмечают именины
Антонина, Анна и Иван.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — развитие ребенка 3 лет
реклама на радио