41 неделя беременности - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

19 августа 
Недавно, каждый нормальный человек, который желал знать, как...


19 августа 
Довольно-таки часто открытие справки от врача в мегаполисе...


15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


10 августа 
Эксплуатация автономных энергетических источников становится...


08 августа 
Противосудорожные лекарства используются для помощи пациентам с...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

41 неделя беременности Это последняя неделя нормально протекающей беременности. Если не наступят естественные роды, врач предложит стимулировать их на следующей неделе.


Изменения в организме

     Эта неделя считается последней неделей нормально протекающей беременности. Иногда случается, что дата родов рассчитана не верно, поэтому ребенок остается в утробе еще неделю. К этому моменту начинается старение плаценты.

     Малыш уже давно готов к появлению на свет. Ему стало слишком тесно в своем домике, поэтому двигательная активность совсем невелика. Со дня на день начнутся роды.


Питание  

     Непосредственно перед родами постарайтесь не есть, некоторые лекарства вызывают тошноту и рвоту, да и в целом изменения, происходящие в организме, являются большим стрессом, и лишняя перегрузка желудка может плохо сказаться на родовой деятельности и повлиять на длительность родов. Переполненный желудок в некоторых случаях может даже сделать схватки более болезненными, однако и совершенно голодной отправляться в предродовую не стоит. Помните, что роды занимают немало времени.


Витамины

     См. предыдущую неделю.


Медицина и здоровье

     Если на этом сроке роды не наступили, врач может предложить стимулирование родовой деятельности. Вам проколют пузырь, сделают необходимые анализы, введут лекарства, заставляющие матку раскрываться. Продолжительность схваток у каждой женщины разная, это зависит еще и от того, первые роды или повторные.  


Физкультура и гимнастика

     Если роды еще не начались, попробуйте простимулировать из самостоятельно, например займитесь уборкой. Легкая физическая нагрузка может дать толчок к началу родовой деятельности.

     Во время схваток можно помочь себе расслабиться, а малышу свободнее продвигаться к выходу, с помощью фитобола. Это большие мячи, на которых можно покачиваться, перекатываться и т.д.


Образ жизни

     Ребенок уже давно готов к родам, а если засиделся в утробе, то врач назначит стимулирование, не позволяя ему расслабляться. Шейка матки размягчилась, уже готова пропустить крепкого и крупного ребенка. Бояться ничего не нужно, врачи и природа устроят все наилучшим образом. Нужно только слушать, слышать и выполнять то, что говорят медицинские работники. Роженица должна быть счастлива, ведь такой длительный период подошел к своему логическому завершению.


Психология

     Папа ребенка, конечно же, поддерживает свою любимую. Важно чтобы он не растерялся, а помогал, применяя на практике все те знания, что получил на курсах. Правильное дыхание, моральная поддержка и крепкие нервы – это все то, что потребуется ему при первой встрече со своим наследником или наследницей.

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

19.08 - сегодня именин нет.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — воспитание школьников
реклама на радио