Вирусные респираторные инфекции - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

30 мая 
Развитие технологий проходит сверхбыстро. Естественно,...


29 мая 
Доступно ли найти настоящие порнографического содержания...


28 мая 
Бухгалтерский учёт в наше время требует детального отчёта по...


23 мая 
Сегодняшний рынок материалов для строительства переполнен...


polvad  
20 мая 
Мы есть то, что мы едим. Авторство этого выражения приписывают...


18 мая 
Мозг подростков очень чувствителен к вознаграждению....


18 мая 
Специалисты из США проанализировали данные за 2011-2014 годы....


Авторизация

Кто он-лайн

Нет

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Вирусные респираторные инфекции Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Вирусные инфекции вызывают наиболее распространенные респираторные заболевания. Ангина, простуды, круп, грипп являются типичными заболеваниями младенцев и детей. Как правило, они протекают в легкой форме и излечиваются за четыре-десять дней, но в некоторых случаях могут вызвать тяжелые осложнения.


Помощь пострадавшему

1.    Лечения в домашних условиях, как правило, достаточно для выздоровления ребенка. Примерно через неделю инфекционное заболевание минует пик своего развития и через 14 дней полностью проходит.

2.    Антибиотики не всегда эффективны при лечении вирусных заболеваний и не всегда влияют на протекание вирусных инфекций. Не вызванное необходимостью использование антибиотиков подвергает ваших детей риску проявления аллергических реакций и побочных эффектов от применения антибиотиков, таких как тошнота, рвота, понос, сыпь, грибковые инфекции. Антибиотики также убивают полезные бактерии и способствуют развитию опасных бактерий с повышенной сопротивляемостью к антибиотикам.


Бактериальные респираторные инфекции

  •     Наиболее подвержены распространению бактериальных инфекций следующие органы: уши, синусы и горло. Воспаление синусов представляет собой характерный пример бактериальной инфекции верхних дыхательных путей.
  •     Бактериальное воспаление легких может последовать за вирусной инфекцией или являться первым признаком развития инфекции нижних дыхательных путей. Первым признаком у младенцев и маленьких детей является учащенное дыхание, беспокойство, снижение активности, плохой аппетит.
  •     Туберкулез является менее распространенной формой бактериальной инфекции нижних дыхательных путей.


Помощь пострадавшему

1.    Вызовите врача, если симптомы, свидетельствующие о развитии инфекции, не исчезают.

2.    Прописанные врачом антибиотики эффективно действуют против бактериальных инфекций.


Респираторные аллергии


     Аллергии являются распространенной причиной нарушений функций дыхательной системы.

  •     Симптомы аллергии у детей включают: 1) непрерывный насморк. 2) чихание и слезящиеся глаза. 3) раздражительность и потеря аппетита.
  •     Существуют летучие аллергены, к примеру, пыльца, которых очень трудно избегать. Вдыхание этих субстанций является наиболее распространенной причиной аллергических приступов.
  •     Несмотря на то, что аллергии с трудом поддаются лечению, существуют несколько способов борьбы с их проявлениями, которые облегчат состояние ребенка: 1) избегать аллергенов. 2) принимать выписанные врачом лекарства. 3) уколы против аллергии. 4) пройти обучение в этой области.


Помощь пострадавшему

1.    Если у ребенка респираторная аллергия, рассмотрите возможность медикаментозного лечения. Внимательно читайте этикетки на лекарственных препаратах, чтобы узнать об их побочных эффектах.

2.    Если проявления аллергии становятся более серьезными, обратитесь к врачу.

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>
 
#1 Катерина123 22.09.2016 12:34
Да, осложнения могут быть, но самое главное во время начать лечиться и не запускать, тогда всего этого можно избежать. Будь то простуда или грипп, горло полощем, а нос промываем Мореназалом Иммуно, который повышает иммунитет и борется с вирусами гриппа и простуды.Молоко с медом на ночь, я еще пью чай с лимоном и имбирем, муж к примеру не любит, детям конечно мед подавай))) Мы не залеживаемся, поправляемся достаточно быстро. И к антибиотикам и другой химии стараемся не прибегать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

30 мая отмечают именины
Ефросинья и Стефан.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — развитие ребенка 5
реклама на радио