Гороскоп на 2016 год - год Огненной Обезьяны - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

06 марта 
Содержать в обыкновенном шкафах ценные вещи, денежные средства...


06 марта 
Сегодня, к превеликому сожалению не редкость, когда у наших...


bambus  
05 марта 
Широкий ассортимент моделей в списке магазина, подходящие для...


05 марта 
Довольно-таки часто процесс поиска нужной информации в общих...


05 марта 
Безусловно, мир автомашин способен привлечь внимание приличного...


05 марта 
На сегодняшний день продажа лекарств через интернет под...


05 марта 
Довольно-таки часто подбор нужной информации в общих чертах, и...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Гороскоп на 2016 год - год Огненной Обезьяны Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
2016 год - год красной Огненной Обезьяны по восточному календарю. Наступает он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день, согласно китайскому гороскопу, весело помахивая хвостиком стуча копытцами, Зеленая Деревянная Коза - символ года 2015-го - покинет нас, уступая место Огненной Обезьяне.


  Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура, обладающая вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема - трудно догадаться, о чем она думает. Ее действия абсолютно непредсказуемы и могут меняться в зависимости от настроения - она бывает как доброй и веселой, так и агрессивной и злой.

  Хозяйка наступающего года может запросто выкинуть сюрприз, который долго придется расхлебывать... Обезьяна, символ 2016 года, любит путешествия, горы, красивую природу и новые впечатления. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016 году нет смысла: Обезьяна все сделает по-своему. Просто относитесь спокойно к своенравной хозяйке года, ведь она тоже всеми силами стремится к любви, благополучию и достатку. Хотя обезьяньи ужимки и капризы не всем придутся по душе: после достаточно спокойного года Козы многие будут некоторое время перестраиваться, приспосабливаясь к непредсказуемому характеру Огненной Обезьяны.

  Ох, только не надо уверять себя и остальных, что каждая обезьяна, особенно «зодиакальная», способна что-то сама решать! Обезьяна -  животное пересмешник, привыкшее подражать своему хозяину, поэтому не ждите помощи от звезд, настройтесь на кропотливую и трудную работу в течение всего 2016 года, чтобы достичь своей цели и приблизиться к мечте. Не вникая в проблемы и неурядицы, Обезьяна идет по жизни легко и непринужденно! А почему бы и нет? Что мешает нам развлекаться, отвлекаться и отдыхать, когда есть возможности и желание? Расслабляйтесь - учитесь у Обезьяны жить с выдумкой и со вкусом!

  В новом 2016 году гороскоп советует наполнить будни яркостью, необычностью, легкостью и оригинальностью! Несмотря на то что Огненная Обезьяна старается избегать сложных ситуаций, она с радостью уступит более сильному сопернику или коллеге, если так будет лучше всем - личной свободой Обезьяна всегда готова пожертвовать, когда чувствует заботу и внимание партнера. Используйте и это качество Огненной Обезьяны - не проявляйте упрямство там, где оно неуместно. Зачем? Намного полезнее и приятнее найти консенсус, извлечь обоюдную выгоду, пусть и с небольшими потерями - всегда лучше иметь половину, чем ничего...

  Очень сложно будет понять Обезьяну тем, кто привык щепетильно вникать в каждую мелочь - Обезьяна относится к жизни слишком поверхностно и несерьезно, чтобы углубляться в проблемы и искать им объяснение. Управительница 2016 года вообще не видит проблем в упор - они ей мешают наслаждаться сегодняшним днем! Что будет завтра? А что будет, то и будет... Борьбу за место под солнцем Обезьяна тоже проиграет - она вообще не умеет и не любит бороться, ее устроит и третье, и пятое место, а в крайнем случае просто зачет в десятке лучших.  Но не стоит унывать по этому поводу: как бы там ни было, у Обезьяны вы не найдете смертельных врагов, поэтому «нож в спину» ей не грозит. И совсем уж оптимистично выглядит привычка Обезьяны приспосабливаться к партнеру, наслаждаться заботой и вниманием окружающих, быть сытой, веселой и довольной. Согласитесь, это немало для спокойной и уравновешенной жизни!

  Как это не странно, согласно восточному гороскопу Обезьяна любит дом, семью, тепло домашнего очага. Несмотря на устоявшиеся стереотипы - Обезьяна прекрасная мама и верная жена, защищающая свой дом и свою любовь. Она ищет себе надежного, верного, сильного спутника жизни, чтобы быть за ним, как за каменной стеной. И уж если она поставит себе такую цель - быстро добьется своего, мечтая о счастливой и спокойной семейной жизни.

  2016 год Обезьяны просто идеален для создания счастливой семьи, где будут царить любовь и понимание - ведь она так мечтает иметь теплый и спокойный дом! Но Обезьяна полюбит только настоящего "самца" - надежного, заботливого и благополучного.

  Что же противопоказано Обезьяне? Этому животному категорически не рекомендуется выбирать самостоятельный и сложный жизненный путь, требующий упорства в достижении цели, смелости, рассудительности и лидерских качеств. Рожденным в год Обезьяны не стоит стремиться на руководящие должности и выбирать путь преград и терний - слишком сложно и трудно... Обезьяна с большим трудом решает даже простые задачи, а уж о сложных и речи нет... Не усложняйте себе жизнь: ведь каждому знаку зодиака дарован свой путь - особенный, красивый и неповторимый. Выбирайте его и будьте счастливы!

Совместимость гороскопов в 2016 году

  Стоит сказать пару слов о каждом знаке, который будет контактировать с Обезьянами в 2016-ом:

  Крыса – пожалуй, среди всех знаков именно у нее самые теплые и удачные отношения с хозяйкой года. Эта комбинация может принести как плодотворное деловое партнерство, так и тесный брачный союз, в котором один партнер ненамного старше другого.

  Бык и Обезьяна достаточно хорошо совместимы, их дружбу или брак можно назвать стабильными, ровными, как корабль, следующий по морю в штиль.

  Тигр тоже любит обезьянок и во многом старается быть для них помощником либо покровителем. Вместе они горы свернут, если будут движимы общим интересом.

  Кролики ведут себя забавно по отношению к символу 2016 года. С ними следует сохранять осторожность.

  Дракон – имеет достаточно много различий, но и общих черт с Обезьяной. Например, им обоим удается хорошо управлять людьми, что может принести удачное деловое сотрудничество.

  Змея – исход этих отношений непонятен, зависит от Обезьяны, да и вообще, со Змеями следует осторожничать.

  Лошадь – удивительно, но «скакуны» плохо сочетаются с «мартышками». Конфликтуют, соперничают и все тут. По крайней мере, так утверждают астрологи.

  Коза – в принципе, все возможно.

  Обезьяна – как и положено, хорошо понимают друг друга, сообщники и всегда в сговоре. Но могут и соперничать за место в стае.

  Петух – не совсем тесная, но связь есть.

  Собака – эти отношения не самые удачные. Страдать в них будет именно Собака.

  Свинья – обоюдно с Обезьяной восхищаются друг другом и качествами каждого. Так что, почему бы и нет?

 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

06 марта отмечают именины
Тимофей и Георгий.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2021 «Ваше Все» — воспитание и развитие детей
реклама на радио