Как разрушается характер - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

02 декабря 
По правде сказать, всем мамам и папам непременно хочется для...


02 декабря 
С древних времен придумывались различные способы очищения воды...


01 декабря 
Очень ожидаемое для многих событие - это очередной отпуск....


bambus  
29 ноября 
В популярном Instagram все выстроено на визуальных образах, и...


26 ноября 
Правильный образ жизни в нашем время очень популярен....


25 ноября 
По факту, нет нужды хоть что-то отдельно говорить касательно...


23 ноября 
В магазинах на сегодняшний день для абсолютно любого пятна...


Авторизация

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Как разрушается характер Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Родители могут сеять губительные семена. Заблуждающиеся родители преподают детям урок, оказывающий губительное действие не только на детей, но и вонзающий шипы в их собственные стопы...


      Родители в значительной степени держат в собственных руках будущее счастье детей. Им ниспослана важная работа по формированию детского характера, ибо наставления, полученные в детстве, останутся с ними в течение всей их жизни. Родители сеют семя, которое прорастает и приносит либо добрый, либо дурной плод. Они могут готовить своих сыновей и дочерей или для счастья, или для беды.

       Потакание или железный посох. Часто детей балуют с раннего детства, в результате чего у них развиваются нехорошие привычки. Родители идут на поводу у детей и во всем потакают им. Но от воспитания зависит, какой характер разовьется у детей: уродливый или прекрасный и уравновешенный. Однако если одни родители во всем угождают своим детям, то другие впадают в противоположную крайность и пасут своих детей жезлом железным. Ни те, ни другие не следуют указаниям Библии и выполняют страшную работу.
Не заботясь о воспитании для Бога. Не заботясь о воспитании детей в послушании Господу, в исполнении Его заповедей, родители пренебрегают святым долгом.

       Одним детям предоставлялось делать, что они пожелают, к другим придирались и приводили их в уныние. Но их редко поддерживали, ободряли, говорили им добрые слова.

       Многие души будут безвозвратно потеряны, потому что родители неправильно воспитывали своих детей и не учили их смолоду уважать родительскую власть. Если их баловать и ласкать даже тогда, когда они ведут себя возмутительно, это вовсе не означает прикладывать топор к корню зла; такая "педагогика" оборачивается гибелью многих тысяч душ. О, какой же ответ Богу должны будут дать родители за столь ужасное пренебрежение своим долгом!

       Характер разрушается халатностью, заигрывающей с грехом. За детьми нужно, как никогда раньше, пристально наблюдать и руководить ими, потому что сатана стремится завладеть их умами и сердцами и изгнать Духа Божьего. Ужасное состояние молодежи в наш век - это одно из самых сильных и убедительных знамений, свидетельствующих о последних днях, но многие дети встают на гибельный путь именно потому, что получают неправильное воспитание в своих семьях. Дух недовольства и ропота против обличений пускает корни и приносит плод непослушания. Хотя родители и недовольны характером, развивающимся у детей, они не понимают сути ошибок, делающих их такими...

       Бог осуждает халатность, заигрывающую с грехом и преступлением, и равнодушие, которое слишком медленно выявляет пагубное влияние греха в христианских семьях.

      Характер разрушается недостатком ограничений. Поскольку родители не обуздывают своих детей и не направляют их на верный путь, тысячи молодых людей вырастают с ущербным характером, распущенными и плохо подготовленными к выполнению практических жизненных обязанностей. Им предоставляется полная свобода поступать как угодно в соответствии с их побуждениями и распоряжаться своим временем и умственными силами, как они пожелают.

      Родители уверены, что любят детей, но оказываются их самыми худшими врагами. Они позволяют злу оставаться необузданным. Они позволяют своим детям вынашивать грех, который, подобно взлелеянной и согретой на груди змее, укусит не только жертву, ее пригревшую, но и всех, с кем эта жертва общается.



 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

06 декабря отмечают именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар и Митрофан.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — физическое воспитание в детском саду
реклама на радио