Как разрушается характер - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

15 августа 
Планируемый ремонт квартиры радует и пугает одновременно....


13 августа 
Для любой девушки, следящей за собой, духи это такой же...


13 августа 
Реалистично ли, чтобы лечение в сложившихся обстоятельствах...


10 августа 
Эксплуатация автономных энергетических источников становится...


08 августа 
Противосудорожные лекарства используются для помощи пациентам с...


06 августа 
Не существует человека, который совсем не любил бы картины....


01 августа 
Остеохондроз - довольно распространенное и опасное заболевание...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Как разрушается характер Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

DatsoPic 2.0 © 2009 by Andrey Datso
Родители могут сеять губительные семена. Заблуждающиеся родители преподают детям урок, оказывающий губительное действие не только на детей, но и вонзающий шипы в их собственные стопы...


      Родители в значительной степени держат в собственных руках будущее счастье детей. Им ниспослана важная работа по формированию детского характера, ибо наставления, полученные в детстве, останутся с ними в течение всей их жизни. Родители сеют семя, которое прорастает и приносит либо добрый, либо дурной плод. Они могут готовить своих сыновей и дочерей или для счастья, или для беды.

       Потакание или железный посох. Часто детей балуют с раннего детства, в результате чего у них развиваются нехорошие привычки. Родители идут на поводу у детей и во всем потакают им. Но от воспитания зависит, какой характер разовьется у детей: уродливый или прекрасный и уравновешенный. Однако если одни родители во всем угождают своим детям, то другие впадают в противоположную крайность и пасут своих детей жезлом железным. Ни те, ни другие не следуют указаниям Библии и выполняют страшную работу.
Не заботясь о воспитании для Бога. Не заботясь о воспитании детей в послушании Господу, в исполнении Его заповедей, родители пренебрегают святым долгом.

       Одним детям предоставлялось делать, что они пожелают, к другим придирались и приводили их в уныние. Но их редко поддерживали, ободряли, говорили им добрые слова.

       Многие души будут безвозвратно потеряны, потому что родители неправильно воспитывали своих детей и не учили их смолоду уважать родительскую власть. Если их баловать и ласкать даже тогда, когда они ведут себя возмутительно, это вовсе не означает прикладывать топор к корню зла; такая "педагогика" оборачивается гибелью многих тысяч душ. О, какой же ответ Богу должны будут дать родители за столь ужасное пренебрежение своим долгом!

       Характер разрушается халатностью, заигрывающей с грехом. За детьми нужно, как никогда раньше, пристально наблюдать и руководить ими, потому что сатана стремится завладеть их умами и сердцами и изгнать Духа Божьего. Ужасное состояние молодежи в наш век - это одно из самых сильных и убедительных знамений, свидетельствующих о последних днях, но многие дети встают на гибельный путь именно потому, что получают неправильное воспитание в своих семьях. Дух недовольства и ропота против обличений пускает корни и приносит плод непослушания. Хотя родители и недовольны характером, развивающимся у детей, они не понимают сути ошибок, делающих их такими...

       Бог осуждает халатность, заигрывающую с грехом и преступлением, и равнодушие, которое слишком медленно выявляет пагубное влияние греха в христианских семьях.

      Характер разрушается недостатком ограничений. Поскольку родители не обуздывают своих детей и не направляют их на верный путь, тысячи молодых людей вырастают с ущербным характером, распущенными и плохо подготовленными к выполнению практических жизненных обязанностей. Им предоставляется полная свобода поступать как угодно в соответствии с их побуждениями и распоряжаться своим временем и умственными силами, как они пожелают.

      Родители уверены, что любят детей, но оказываются их самыми худшими врагами. Они позволяют злу оставаться необузданным. Они позволяют своим детям вынашивать грех, который, подобно взлелеянной и согретой на груди змее, укусит не только жертву, ее пригревшую, но и всех, с кем эта жертва общается.



 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

17 августа отмечают именины
Иван, Константин и Евдокия.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2019 «Ваше Все» — физическое воспитание в детском саду
реклама на радио