Ну, погоди - под запретом. Карлсон и Простоквашино на подходе - «Ваше все»
 

Новое в дневниках

17 января 
По состоянию волос очень легко понять, насколько женщина...


14 января 
Если вы планируете поездку в Москву, например, отправиться на...


07 января 
О покупке настоящей картины чаще всего думают те, кто стремится...


04 января 
В действительности, эффективное лечение в сложившейся ситуации...


27 декабря 
Мы с раннего детства научены, как ухаживать за зубами, для...


27 декабря 
Устроить необычный вечер своей супруге или возлюбленной в наши...


26 декабря 
Букет воздушных шариков это прекрасное дополнение к подарку и...


Авторизация

Кто он-лайн

Поиск

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру
Ну, погоди - под запретом. Карлсон и Простоквашино на подходе Печать E-mail


Статьи по теме:

Записи в дневниках по теме:

 Мультфильмы «Ну, погоди!» и «Крокодил Гена и его друзья» оказались под запретом.   С 1 сентября вступает в силу закон о защите детей от вредоносной информации. Согласно нормам закона, мультфильмы нельзя показывать, потому что главные герои курят. Волк из «Ну, погоди» курит папиросы и трубку, да и Крокодил Гена не прочь попыхтеть трубочкой. Телеканалы вынуждены начать показывать эти мультфильмы после 23 часов.Ну, погоди – запретили в дневном эфире. Мультфильм попал под запрет из-за главного отрицательного героя картины – Волка. Этот герой постоянно курит – отдыхая на море, он курит трубку, гуляя по городу – папиросы. Волк попадает под запрет, потому что с 1 сентября в силу вступает Закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

 Ну, погоди: 18 +

Компания ВГТРК, которая планировала показывать мультфильмы из серии про Волка и Зайца в сентябре, объявила, что сможет представить мультики только после 23 часов. Ранее владелец авторских прав на программу «Спокойной ночи, малыши», где обычно показывают советские мультфильмы, заявил, что из мультиков вырезают сцены курения. В ВГТРК говорят, что ничего вырезать не станут, но будут показывать мультфильмы с курением только ночью.

 Ну, погоди запретят смотреть детям до 18 лет

Закон о защите детей от вредоносной информации вступает в силу 1 сентября 2012 года. В этот день начнут действовать основные положения этого закона. В частности, на радио и в телеэфире будут запрещены многие слова (Мухосранск, голубой, геморрой). Запрет мультфильма Ну, погоди – из той же серии.

 Запрет на Ну погоди в Роскомнадзоре, которое контролирует СМИ, прокомментировали следующим образом: «Мультфильм можно, например, считать художественной продукцией, имеющей некую культурную ценность». Такую фразу на совещании со СМИ сказал замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов. Чиновник добавил, что можно ли считать курение Крокодила Гены художественной ценностью, должна решать экспертиза. Он уверен, что телеканалы продолжат показывать мультфильмы.

 Запрет Ну, погоди не единственный – также нельзя показывать в дневное время мультфильм «Крокодил Гена и его друзья». Гена сам не прочь покурить – он любит полежать, пыхтя трубкой. А еще есть «Малыш и Карлсон»: отец главного героя мультфильма курит постоянно, причем делает это при ребенке. По сути, отец мальчика не держит в зубах трубку, только когда спит.

 Еще один любитель трубки – это «мой любимый крокодил» из мультфильма «Мойдодыр», который появляется на экране с газетой и трубкой. Любит покурить и отец дяди Федора из мультфильма «Трое из Простоквашино». Отец мальчика курит почти всегда, и также не прочь подымить при ребенке. Курит и главный герой мультсериала «Приключения капитана Врунгеля» - и этот список, кажется, можно продолжать до бесконечности.


Источник: www.mr7.ru


 

Комментарии
Поделиться

ВашеВсё.ru ВКонтакте Facebook
>
 
#1 Џойстик 21.09.2012 20:55
Нужно наконец полностью запретить старые противные Советские муљтфиљмы. Когда запретят старые противные Советские муљтфиљмы, они навсегда исчезнут с экранов наших телевизоров.
 
 
#2 ЛинАр 25.09.2012 17:38
Идиоты
 
 
#3 Џойстик 27.09.2012 18:34
Нужно наконец полностью запретить старые противные Советские муљтфиљмы. Когда запретят старые противные Советские муљтфиљмы, они навсегда исчезнут с экранов наших телевизоров.
 
 
#4 Американист 27.09.2012 18:36
Все старое Советское прошлое, это полное дерьмо по сравнению с Американским светлым будущем.
 
 
#5 АнтиНу, погоди 05.11.2012 04:45
Ну, погоди это мультфильм шведского производства, но никак не российского, и уж тем более не советского производства. А страной производителем мультика Ну, погоди является Швеция. А вот его оригинальное название Smokin' Tailpipes. Если вы мне не верите, то вот вам всем внизу ссылки.
polemika.com.ua/.../
mkrf.ru/.../......

P.S. Я никакой ответственности за данные ссылки не несу, вы их просматриваете на свой страх и риск.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

19.01 - сегодня именин нет.

Облака тегов

Статьи
Дневники


Наши партнеры

Баннер
Баннер
Баннер



Баннер


Баннер



Контакты

©2009 - 2020 «Ваше Все» — воспитание в детском саду
реклама на радио